8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, когда -то мы были молодыми? Ностальгия, сижу фотки пересматриваю свои. Завтра обратно домой к себе, буду опять плакать? Всегда так, когда от родителей уезжаю.
Посмотреть вложение 2031810
Ух ты) Проказница походу была...А чего расстраиваться-то...гони воспоминания эти...живи прекрасным настоящим! И в будущее не особо поглядывай...там баба Юля тебя ждет с палочкой)

Ух ты) Проказница походу была...А чего расстраиваться-то...гони воспоминания эти...живи прекрасным настоящим! И в будущее не особо поглядывай...там баба Юля тебя ждет с палочкой)
точно точно.
ДОВАЙ
ПОКАЗЫВАЙ

Я то? А то! Папа Юлькой-шпулькой величал?

А я сегодня в походе. Вывезли на природу с ночёвкой, с палаткой детей первый раз.

Вложения

• IMG_20240713_205800.jpg
    IMG_20240713_205800.jpg
    1 MB · Просмотры: 6
там баба Юля тебя ждет с палочкой)
Доживу ли я до тех времён ?Детям говорю, когда выбесят, что я либо до внуков не доживут, либо мои внуки получат по итогу нервнобольную бабку, с трясущимися руками и дергающимися глазами?

Доживу ли я до тех времён ?Детям говорю, когда выбесят, что я либо до внуков не доживут, либо мои внуки получат по итогу нервнобольную бабку, с трясущимися руками и дергающимися глазами?
Доживешь-доживешь! Ты же курить бросила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу