8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Висячие...)))

Хотел бай, но чёт ни в одном глазу...
Чем занимаетесь? ?

Я приболела, такое состояние дурацкое. Сын вечером ромашек мне нарвал, принёс (с корнями?), пожелал поскорее выздоравливать).
А ещё сегодня чуть в аварию с сыном не попали. Так страшно. Ехали на автобусе на лечение. Впереди стояла большая машина, типо бетономешалки что ли. Мы на скорости, а эта машина так резко тронулась разворачиваться прям перед нами. Шофёр чудом успел резко затормозить, реально пару сантиметров оставалось. Стоящие люди от резкого торможения вперёд поддались. В салоне мёртвая тишина: кто креститься стал, кто молиться, кто за сердце схватился. А я в ступор впала.
Хочу курить?

Меня почему-то именно сейчас накрыло. Чувствую себя некудышной матерью. Мы с сыном сидели на переднем сиденье, у двери, как раз напротив окна. Я, как дура зачарованная смотрела, как мы всё ближе и ближе к этой машине приближаемся, а она ещё поперёк дороги встала, не успевала развернуться и отъехать. Всё как в замедленной съёмке. И я даже сына не обняла, не прижала?

Меня почему-то именно сейчас накрыло. Чувствую себя некудышной матерью. Мы с сыном сидели на переднем сиденье, у двери, как раз напротив окна. Я, как дура зачарованная смотрела, как мы всё ближе и ближе к этой машине приближаемся, а она ещё поперёк дороги встала, не успевала развернуться и отъехать. Всё как в замедленной съёмке. И я даже сына не обняла, не прижала?
Юля ну ты чего... Отпусти уже ситуацию. Всё обошлось. Мы не можем всё предвидеть. Ты отличная, любящая мама. Обними, поцелуй своих деток и тебе станет спокойнее и теплее.

Это тебе.
Завтра настанет новый день и всё обязательно будет хорошо

Вложения

• Screenshot_2024-07-19-00-38-48-123_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2024-07-19-00-38-48-123_com.android.chrome-edit.jpg
    441,2 KB · Просмотры: 1
Юля ну ты чего... Отпусти уже ситуацию. Всё обошлось. Мы не можем всё предвидеть. Ты отличная, любящая мама. Обними, поцелуй своих деток и тебе станет спокойнее и теплее.
Спасибо, Насть! Не получается пока отпустить. Прокручиваю сейчас всё. Куча "если бы" в голове: а если бы сзади нас тоже какая-то машина ехала и она бы не смогла вовремя затормозить, а если бы по другой полосе тоже кто-то бы ехал навстречу. Ведь эта машина длинная и заняла всю ширину дороги? На этом участке дороги очень оживлённое движение, без светофоров и пешеходных дорожек и т.д., т.к. выезд с района города, мимо лесной зоны (не знаю, как правильно описать). И какой чёрт дёрнул этого водилу так безответственно поступить?
Может, это и не "болезнь" у меня, а напряжение такое было, стресс. Я ехала назад, все тело ломало, как при температуре. Еле до дома дошла.

Спасибо, Насть! Не получается пока отпустить. Прокручиваю сейчас всё. Куча "если бы" в голове: а если бы сзади нас тоже какая-то машина ехала и она бы не смогла вовремя затормозить, а если бы по другой полосе тоже кто-то бы ехал навстречу. Ведь эта машина длинная и заняла всю ширину дороги? На этом участке дороги очень оживлённое движение, без светофоров и пешеходных дорожек и т.д., т.к. выезд с района города, мимо лесной зоны (не знаю, как правильно описать). И какой чёрт дёрнул этого водилу так безответственно поступить?
Может, это и не "болезнь" у меня, а напряжение такое было, стресс. Я ехала назад, все тело ломало, как при температуре. Еле до дома дошла.
Надо чаю успокоительного с ложечкой меда и баиньки. И как в сказках говорят Утро вечера мудренее

я смотрю шахереЗАДу вышила уже ? :rolleyes:
Не, фигово мне, не до шахзады ваще. Вчера пришла с работы, легла спать, потом только с собакой погулять смогла. Но хотя бы 10 тыщ шагов сделала

Это ступор называется...

19 июля не курю

@Ментол , Танюша, дорогая, я переживаю...

1 (18).jpg

Привет карапузики
Очень мне не очень, но ничего.
На работу пойду, человека жизнерадостного и вдохновляющего поизображаю, курить не буду.
19.07.24
@MISNIK @Gala1983 @Киселёк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу