Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Антиконь... Паша собирает эксклюзивчикиа чо потом отнимут штоль?
не отдам, моя.
пы.сы. у меня каждая медалька на счету.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антиконь... Паша собирает эксклюзивчикиа чо потом отнимут штоль?
не отдам, моя.
пы.сы. у меня каждая медалька на счету.
Вот кто не ходит у того и отбираюА, так ты её заберёшь????
Я в игровую больше не хожу тогда...![]()
Буду ходить, если оставишьВот кто не ходит у того и отбираю![]()

Вот хитрулькинБуду ходить, если оставишь![]()

Я буду внимательно за ней смотреть теперь...Вот хитрулькин![]()

Упс... Я люблю по ночам ходить... ХулиганитьЯ буду внимательно за ней смотреть теперь...![]()
Такие и мне нравятся. Я так же лежу, похоже пора постельное бельё с морюшком или бассиком доставать

чот кадр обрезанный какой то.. ничо не видать.
да это фотообои, походуТакие и мне нравятся. Я так же лежу, похоже пора постельное бельё с морюшком или бассиком доставать![]()
Эту медаль придумали в позапрошлой стодневке, команде, которая играла, но за все 100 дней ни разу не выиграла в игровой.Ну убила или нет не знаю, но кто то борется за коня, а кто играет, играет и никак - антиконь. Но вот сколько на форуме- это парадокс. Антиконю радуются всегда больше, это редкая медаль и не всё еë могут заслужить. Опять же из памяти. Сотка, тишина и в одной команде три или четыре сообщения всего было- они умудрились выиграть Коня и Антиконь так и остался в сундучке на складе. Поэтому Антиконь- заслуженно , что смогла в себе перебороть азарт игровой.... Ну так наверное, хотя я поищу историю возникновения этой медали
![]()
а это его забанили, походуА что это Пашенька у нас покраснел?)
в 27 взлетке придумали.Эту медаль придумали в позапрошлой стодневке, команде, которая играла, но за все 100 дней ни разу не выиграла в игровой.
А Нам тогда всем выдали медаль "непревзойденный в игровой"
Так на фото там другой антиконь ??
а их что, табун?Так на фото там другой антиконь ??