8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, пока боролась с пододеяльники и голова немного прошла, вроде. Злость, наверное, ушла?

Ой, а когда жена к примеру захочет переклеить обои, типа, мы же сами профи, так там до развода доходит, знаю, плавал... :rolleyes: :D ;)
А я сам клеял обычно - жена подает только инструменты...и убирает потом в комнате...

Досмотрела "Метроном" и на этом же сайте попался в рекомендованных "Престиж". Расследую, кто няню убил. Я люблю детективы.
Нужно будет другие мосгазы посмотреть...а то только метроном и видел....

IMG_20240713_143239.jpg

Прошлогодняя работа
Дачный санузел, полностью под ключ, потолок только не мой...)

Ты "Бессонницу" не стал смотреть?

Из русских детективных сериалов мне понравился "Нюхач", "Пёс", "Холодные берега".
Нюхач смотрел - классный) Пес и берега - нет, не смотрел...взял на заметку....сейчас убить риту смотрю...

Мне нравится в обоях первый рулон клеять - типа начало...и последний - типо фух...конец!
Надеваешь наушники и настоящая релаксация , правда если потолки высокие, то сложнее. У меня были низкие в двух комнатах. Ну и качество тоже не очень , ну уж как выходит. Всё равно потом радости куча, когда последний рулон )

Нюхач смотрел - классный) Пес и берега - нет, не смотрел...взял на заметку....сейчас убить риту смотрю...
У берега 2 сезона. У пса поболее + ещё бонусом "Новогодний пёс".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу