8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно научиться терпеть! Вот заправляешь пододеяльник и спокойно в мыслях перемещаешся на 5 мин вперед, когда пододеяльник уже будет заправлен...я так нудную какую-нить работу делаю ..когда-то ведь закончится, а делать надо!
И ещё это можно доверить другому человеку... Тсс.. ;)

Кать, нашаманила, так нашаманила?
Вопрос Ваня задал, а получилось, как будто я и ответ мне.
Screenshot_20240723-222522.png

Нужно научиться терпеть! Вот заправляешь пододеяльник и спокойно в мыслях перемещаешся на 5 мин вперед, когда пододеяльник уже будет заправлен...я так нудную какую-нить работу делаю ..когда-то ведь закончится, а делать надо!
Нет, тут просто нужен помощник)) тогда веселее )

Нужно научиться терпеть!
Научишься тут терпеть! С таким усилием заправила .....ну, и конечно не той стороной? Пришлось всё переделывать. А ещё дома душно и голова болит. Вот как тут не злиться?

Помошник обычно появляется раздраженный)
Ну если ему сразу выдать 2 кончика и сказать «тряси», то и раздражение уйдет, главное свои при этом найти и не потерять))

Научишься тут терпеть! С таким усилием заправила .....ну, и конечно не той стороной? Пришлось всё переделывать. А ещё дома душно и голова болит. Вот как тут не злиться?
О, я тоже всегда все по несколько раз переделываю, сестра значит ))

Ладно, пойдем спать, чтобы завтра голова не болела)

А вот здесь целая наука! Стоицизм называется....

Не люблю обои клеить, и одеяло в пододеяльник заправлять...
stickers_Persik34
Ну обои можно нанять, а к пододеяльнику надо срочно менять отношение , потому что это весело! И между прочим проще, чем Самоделкин)

Ну обои можно нанять, а к пододеяльнику надо срочно менять отношение , потому что это весело! И между прочим проще, чем Самоделкин)
Идея для нового задания в Самоделкине. Снять на видео процесс?

Ой, а когда жена к примеру захочет переклеить обои, типа, мы же сами профи, так там до развода доходит, знаю, плавал... :rolleyes: :D ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу