8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, эти экзамены, выпускные ? так это все волнительно, чувствую очень переживать буду )
Сын в 10 идёт или нет?
Очень волнительно. Мне завтрашний бассейн как награда в успокоение. Ну и сыну.
Он ещё делал вид, что не волнуется, крутой весь) Похвалялся, что пофиг)))
А когда все экзамены прошли, выдохнул и говорит "Капец, я сильно волновался" ?

В 10й не идёт. Уезжает к отцу в другой город. Будет помогать ему с бизнесом и поступать в колледж

А мой сын завтра празднует выпускной из 9 класса) И я вместе с ним) На базу отдыха гулять поедем.. С басиком и шашлыком :inlove:
Надеюсь, кайфануууть 1lis30
А ещё он уже знает чем бы хотел заниматься? Есть предпочтения по профессии? Мой 7 класс закончил и пока не очень об этом думает ??‍♀️

В 10й не идёт. Уезжает к отцу в другой город. Будет помогать ему с бизнесом и поступать в колледж
Ого, грандиозные планы)

Я думаю ) конечно сплошные нервы ? я в этом году наблюдателем была на экзаменах у 9 классов, они там конечно, как лунатики ) но были правда и очень собранные дети ??

А ещё он уже знает чем бы хотел заниматься? Есть предпочтения по профессии? Мой 7 класс закончил и пока не очень об этом думает ??‍♀️
Мой 10й закончил и тоже не думает ?

Никаких предпочтений. У отца ресторан, потому повар, потом ресторанный бизнес..
И уже после того как логически это придумали, стал интересоваться кухней
Теперь даже готовит мне иногда))

Здорово ?? Семейный бизнес это круто ?

Я думаю ) конечно сплошные нервы ? я в этом году наблюдателем была на экзаменах у 9 классов, они там конечно, как лунатики ) но были правда и очень собранные дети ??
Наши все в классе - собранные лунатики :D

Я вот инженер и не хотела бы почему-то, чтобы сын был инженером ? скучно это ) а вот ресторанный бизнес - это другое дело )

Я вот инженер и не хотела бы почему-то, чтобы сын был инженером ? скучно это ) а вот ресторанный бизнес - это другое дело )
Коллега)
Я инженер-программист и работаю всю жизнь около специальности) Мне нравится♥ Я пробовала его увлечь, но вот ему как раз скучно это все)

Будем помотреть)) Я не до конца уверена успехе мероприятия) Но пусть) С отцом полезно пожить в 16 лет, в любом случае)
Согласна ) мужчина нужен подросткам и мальчикам и девочкам, оба родителя важны ??

Коллега)
Я инженер-программист и работаю всю жизнь около специальности) Мне нравится♥ Я пробовала его увлечь, но вот ему как раз скучно это все)
И мне скучно ) я почти 10 лет в судостроительной отрасли, потом комплексы связи ? бывает увлекает, а бывает прям скучно ??‍♀️

Согласна ) мужчина нужен подросткам и мальчикам и девочкам, оба родителя важны ??
Не смотря на то, что супруг очень давно бывший, мы в хороших отношениях. И сын постоянно с отцом общался, каждый год к нему ездил. Тоже считаю, что чем больше родителей, тем лучше))

Не смотря на то, что супруг очень давно бывший, мы в хороших отношениях. И сын постоянно с отцом общался, каждый год к нему ездил. Тоже считаю, что чем больше родителей, тем лучше))
Очень правильно считаю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу