Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда есть помощники хорошо, я одна гордо эту кастрюльку в себя впихивала. Первый день был самый лучший, второй - настоялась, вкуснятина. Третий - лень готовить - есть же окрошка. Четвертый - так.... выливать жалко, но я добрая, покормлю соседа. Но когда я приехала вчера и мне: окрошку будешь? ОКРОШКУ? Это ту, которую я в четверг привезла? Так да. Нееее, спасибо, я вообще есть не хочу
Ребята и девчата — накидываем варианты LOGO, пометить Вас жиж нужно, что бы не украли....
А то время нынче не спокойное... заснул тут, проснулся там, как звать и не помнят уже...
Я чего тут увидела то... Это не твоя? Как вспомню, что стирала, сразу вспоминаю, как я с умным видом выпендриться решила посоветовав поменять высоковольтные провода
Ребята и девчата — накидываем варианты LOGO, пометить Вас жиж нужно, что бы не украли....
А то время нынче не спокойное... заснул тут, проснулся там, как звать и не помнят уже...