8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюша.... а что происходит ???

Посмотреть вложение 2021640

Ты меня сильно расстроила этим, если ты не знаешь...:cry:
Посмотреть вложение 2021644
...................................................

Вы идите в сады свои гулять....:running:

а я в долине остаюсь....:unsure:

Посмотреть вложение 2021641
Ты выбрал меня, чтобы тебе жилось: веселее, ярче, невероятней. Тебе были жизненно необходимы экстремальные впечатления, острата жизни твоей. У тебя всё было хорошо, но очень не хватало Танечки. Теперь адреналин и кровь в жилах будут греть твою душу и заставлять сердце биться быстрее. Рядом с тобой фантанирующий ущербными идеями бесконечный источник жизни!
(с) Да шучу я, шучу.
63405.jpg

Мне ни в коем случае аву менять нельзя, я всегда возвращаюсь к этому...

Давайте не Висячие сады, пусть они будут Стоячие. Перчинки нет, а очень хочется перчик

Ты выбрал меня, чтобы тебе жилось: веселее, ярче, невероятней. Тебе были жизненно необходимы экстремальные впечатления, острата жизни твоей. У тебя всё было хорошо, но очень не хватало Танечки. Теперь адреналин и кровь в жилах будут греть твою душу и заставлять сердце биться быстрее. Рядом с тобой фантанирующий ущербными идеями бесконечный источник жизни!
(с) Да шучу я, шучу.Посмотреть вложение 2021671
Ребятааааminion10

Спасательную бригаду, срочно..... цветофф объелась в садах своих...

Доброе Верочка, а интересные тесты или про Луну, циферкам будешь рассказывать? :rolleyes:
С удовольствием расскажу если интересно. Это моя любимая тема.
Кстати, сейчас время феячить?
Это можно делать до 26-го июняIMG_20240622_215902_973.jpg

? ПРАКТИКА ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ «СОЛНЫШКО»

Это мощнейший ритуал, для исполнения желаний.

По шаблону с 12 лучиками, во внутрь лучиков вписываем наши любые желания, а внутри круга внутри круга пишем свое имя (ФИО) и аффирмацию:
«Мое желание исполнено.
Силой оно наполнено.»

Шаблон можно распечатать, можно нарисовать.

Красиво разукрашиваем все желтыми и оранжевыми цветами. (Можно не раскрашивать).

У вас должно получится красивое позитивное солнышко с лучиками ваших желаний.

В середину солнышка ставим свечу, зажигаем ее и запускаем колесо желаний в день солнцестояния.

Свеча церковная отлично подходит, чтобы не долго горела.

Для этого необходимо по часовой стрелке закрутить бумажное солнышко под свечой 7 раз.

Свечу держите одной рукой, другой крутите солнышко испод свечи по часовой стрелке, каждый круг проговаривая следующие слова, можно прописать под себя:

Я любимица Судьбы!
Я излучаю энергию богатства, радости и любви! Все мои начинания удачны и благословлены Небесами! Я сияющее солнце богатства, любви и крепкого здоровья! Все мои желания исполняются, самым лучшим и благоприятным образом! Я – центр притяжения денег, успеха и любви. Да будет так!

Оставьте догореть свечу на вашем солнышке и затем приклейте ваше солнышко к окошку, так чтобы ранние лучики освещали и активировали солнечной энергией ваши сокровенные желания.

Солнышко снимаем завтра, и прячем в укромное место.

Ваше солнышко талисман теперь будет работать на осуществление ваших желаний.

Ошибка вышла, голос отдай
За сады чудесные, оазис и рай!
Никакой ошибки!:eek:
Верните голоса за Чудную долину, ребят вы чего :frantics::frantics: :frantics:
Ну какие могу быть сады? Фиг выговоришь же! А долина это легенда, у нас уже и гимн был:help:

Никакой ошибки!:eek:
Верните голоса за Чудную долину, ребят вы чего :frantics::frantics: :frantics:
Ну какие могу быть сады? Фиг выговоришь же! А долина это легенда, у нас уже и гимн был:help:
У волшебника Сулеймана всё по-честному, без обмана. Мы тоже хотим в садах и кущах быть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу