8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВЫБОР СДЕЛАН

1647430177-60-kartinkin-net-p-krasivie-vostochnie-kartinki-68.jpg

ШАТЕР #1
Прекраснейшая Юля @Yu-Yu сделала выбор в пользу Ивана @Йошкин Кот

Желаем успехов Ване! Stickers-Lamur4

1681142966-sneg-top-p-vostochnie-kartinki-krasivo-25.jpg

ШАТЕР #2
Глаз Ольги @Soljanka пал на Валеру @Лапша и она уводит его к себе в шатёр.

Желаем успехов,Валера! Stickers-Lamur4

ВНИМАНИЕ!
По моему указу Павел @ppaolo2017 переходит в Шатёр 1 и это моë окончательное слово. Обжалованию не подлежит.​
Вот шатры и заселены. Определяйтесь с названиями, не гоже мне, Султану, в своём царствии по циферкам ориентироваться.
Отличного выходного и успешного старта Вам друзья!!!

Это тут в обсуждениях я вычитала. 1lis37
Танюша @Ментол сады хотела поперчить...

Женя, обещаешь, что сады стоячими не станут?
Таня проказница :giggle: , но договорится с ней можно. Она хорошая. А вообще у нас @MISNIK Кеп. И я против стоячих всеми лапами1lis18

Доброе утро, шатровые :676866858:
Я поддалась на агитку и поменяла голос на сады. Не люблю я Долину. Но стоячих садов не хочу, потому вернула голос обратно на долину :spin:
Весы по гороскопу?)))

minion332хоть какой-то движ. А то у них и название и лого и Зая между Кать болтается. Ни звездочёта ,ни повора, ни танцовщиц, ни трубадуров. И Сады им не стоячие

minion332хоть какой-то движ. А то у них и название и лого и Зая между Кать болтается. Ни звездочёта ,ни повора, ни танцовщиц, ни трубадуров. И Сады им не стоячие
Главный сухетолог :giggle: Как тебе должность, Танюш?

Так висячие же

:ku: будешь Царицей , а @MISNIK царем построившим вавилонскую башню:giggle:

Главный сухетолог :giggle: Как тебе должность, Танюш?
Сухетолог? Захер можно? Захер, если что, это сахар по их наречию. Определите сластён. Должность в шатре такая, нас много будет! minion26

Вавилонская башня плохо кончила, не стоит – тут как ударение
Сады тоже были разрушены. Время было такое строили- разрушали опять строили. Зато сколько мифов и сказок с тем временем связано:rolleyes: Все по нашей теме зала ожидания

40 минут осталось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу