Получай, по заслугам !!!На порку согасна
Таня, Танечка, Танюша
Любит про себя послушать.
Мы расскажем нашей Тане,
В честь кого ее назвали:
В честь сабинского царя
Называют все тебя!
Станешь ты у нас царицей —
Будем мы тобой гордиться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получай, по заслугам !!!На порку согасна
Может что ни так поняла, но я в другой не хочу.А где ты это видишь? Ещё же не было распределения
Может что ни так поняла, но я в другой не хочу.

Можно я буду Сладконжкой?Получай, по заслугам !!!
Таня, Танечка, Танюша
Любит про себя послушать.
Мы расскажем нашей Тане,
В честь кого ее назвали:
В честь сабинского царя
Называют все тебя!
Станешь ты у нас царицей —
Будем мы тобой гордиться!
Конечно... только бунт не поднимай большеМожно я буду Сладконжкой?

Подтверждаю. Он хорошийКатя ? Александр наидобрейшей души человек с своеобразным юмором и крепкой поддержкой. Весёлый и общительный, классный кэп и отличный наставник![]()
Нет, ты ещё во Дворце в 19:00 будет распределение по шатрамМожет что ни так поняла, но я в другой не хочу.
Может что ни так поняла, но я в другой не хочу.
вообще один раз можно перейти в другую команду но тогда кого то заберут в ту команду ? чтобы было поровну @Йошкин Кот ИванДа, теперь ясно, запуталась. ?Нет, ты ещё во Дворце в 19:00 будет распределение по шатрам
Меня ещё не определили ?вообще один раз можно перейти в другую команду но тогда кого то заберут в ту команду ? чтобы было поровну @Йошкин Кот Иван
![]()
Я читаю сладконожкой?Можно я буду Сладконжкой?
а разве не так написано ?Я читаю сладконожкой?

Привет Жень . Тут я, тут. Реал засосал. У свекрови проблемы со здоровьем с подозрением на плохое заболевание. Вот и сайгачу с ней по врачам, проверкам. К вечеру сил нет даже на тупо почитать из кустов. Н астарте буду как штык
Привет, Лена ?Меня в другой шатёр записали, но я хочу к вам.

Привет Женя!Привет, Лена ?

Что ты задумал?Ибо, я постараюсь сделать всё, что бы они запомнили этот ЗАЛ на долго, как самый лучший
Что ты задумал?
Саша привет. Меня звать не надо, я не в команде.
Поздравляю, ребата !!!! Мы все теперь называемся
Сады Семирамиды
прости их господе, ибо не ведают что творят..
Ты всё видел, я хотел как лучше... теперь пусть не обижаются.....
Ибо, я постараюсь сделать всё, что бы они запомнили этот ЗАЛ на долго, как самый лучший !!!
В путь, ребята !!!
Посмотреть вложение 2021882
Обнял всех и каждого !!!
Посмотреть вложение 2021883
Ваня, извиняй, но я копирую просто. Пусть подправят, свисни там, наверху.Саша привет. Меня звать не надо, я не в команде.