Давай завтра с утра повесимся на второй тур. Еще люди придут сегодня, пусть тоже предложат свои варианты@Киселёк, можно 2 тур, пруфы у меня
В любом случае лидеры есть на финалПосмотреть вложение 2019921Посмотреть вложение 2019922

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай завтра с утра повесимся на второй тур. Еще люди придут сегодня, пусть тоже предложат свои варианты@Киселёк, можно 2 тур, пруфы у меня
В любом случае лидеры есть на финалПосмотреть вложение 2019921Посмотреть вложение 2019922

До утра, даКого? 6 из 9 - это легитимное голосование. И даже если ещё трое сейчас придут. Но можно до утра.
пока Хранители по попе не надавали)))Давай завтра с утра повесимся на второй тур. Еще люди придут сегодня, пусть тоже предложат свои варианты![]()
Ой, пропустила:

Да с тобой тут скучать не приходитсяОй, пропустила:
Давай завтра с утра повеселиимся![]()

ПриветКак голосовать за название шатра, если не знаешь в какой шатер попадешь?
Только после того как попадешь
Это только первые туры голосований. Еще можно будет другие названия предложитьДа с тобой тут скучать не приходится![]()
Вы разводите суету лишь и запутываете народ, какие туры к чему все это. Наберите людей сначалаПриветТолько после того как попадешь
Это только первые туры голосований. Еще можно будет другие названия предложить
Павел, никакой суеты, всё по многолетнему выверенному порядкуВы разводите суету лишь и запутываете народ, какие туры к чему все это. Наберите людей сначала
Или у тебя есть какое-то очень красивое название для шатра? 
Паша привет, мы народ набрали, сейчас идет распределение по желанию участников. При рандомном распределении не всегда выбор нравится участникам. С названиями команды не торопятся и ты уже участник и сейчас уже можешь оставить свой выбор и предложить свои названия и в 1 и 2 Шатре. Все зарегистрированы, смотри, общайся, выбирай что тебе ближе и нравится. Все имеют возможность принять участие. Общайся, ходиВы разводите суету лишь и запутываете народ, какие туры к чему все это. Наберите людей сначала
Ты из 3 шатра штоль?Вы разводите суету лишь и запутываете народ, какие туры к чему все это. Наберите людей сначала
Походу я из четвертогоТы из 3 шатра штоль?
Чего это ты дуешь у нас?
Ты пока в замке) Вот тут - https://ne-kurim.ru/forum/threads/dvorec-sultana-shejxa-ibn-shaxrijara.69803/Походу я из четвертого
ок. я все понялТы пока в замке) Вот тут - https://ne-kurim.ru/forum/threads/dvorec-sultana-shejxa-ibn-shaxrijara.69803/
Спасибо тебе, добрый человек, а то уж я запутался в шатрах этихПаша привет, мы народ набрали, сейчас идет распределение по желанию участников. При рандомном распределении не всегда выбор нравится участникам. С названиями команды не торопятся и ты уже участник и сейчас уже можешь оставить свой выбор и предложить свои названия и в 1 и 2 Шатре. Все зарегистрированы, смотри, общайся, выбирай что тебе ближе и нравится. Все имеют возможность принять участие. Общайся, ходи
И сходу в плясВсё, я в потоке, моменте, ресурсе. И в теме
Посмотреть вложение 2019936