- Реакции
- 298.230
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Там только один голос можно поставить.Вернули, ещё и поломали![]()
Поэтому или за название, или за должность)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там только один голос можно поставить.Вернули, ещё и поломали![]()
Наташа не работает голосилка?Голосилка сломана
Зато теперь не только они знают кудаВ ЗАДда, я умная и красивая блондинка
![]()

Выриант выбора только один - или должность или названиеВернули, ещё и поломали![]()
Сложна! 
Тьфу ты блин, хотела выпендриться, пошла голоса добавлюТам только один голос можно поставить.
Поэтому или за название, или за должность)
но помним, что 1 голос вверху, второй внизуЯ вообще детский сад, для меня это джунглиВыриант выбора только один - или должность или названиеСложна!
![]()

На выходе с пункта голосования надо проверять всех. Сколько галок и гдеТьфу ты блин, хотела выпендриться, пошла голоса добавлюно помним, что 1 голос вверху, второй внизу

Катюша крикни ребят и один голос вверху, один внизуВыриант выбора только один - или должность или названиеСложна!
![]()
Я низнаю, она какая то странная просто, но видимо так надо, сори за паникуНаташа не работает голосилка?

Так и мы тут - детский садЯ вообще детский сад, для меня это джунгли![]()

Не работала, ты права была) Но теперь всё работает) Нам Галочка всё починилаЯ низнаю, она какая то странная просто, но видимо так надо, сори за панику![]()

Думаешь мне на вход надо все ж встать, даНа выходе с пункта голосования надо проверять всех. Сколько галок и где![]()
чтоб меня считали 
Мы счтаем, Галя, что ты золотцеДумаешь мне на вход надо все ж встать, дачтоб меня считали
![]()
Не, энто я придумалаЯ низнаю, она какая то странная просто, но видимо так надо, сори за панику![]()
время поджимает, вот и думаю, что так удобно, посмотрим, что выйдет
только не две галки в верх ставилиЯ сегодня слушала альбом - слёзки на глазах и мурашки по коже ..Мама Азия ещё классная песняНаизусть два альбома знаю![]()

О да) тоже одна из моих любимыхЯ сегодня слушала альбом - слёзки на глазах и мурашки по коже ..Мама Азия ещё классная песня![]()

Так и голос можно сорвать, хоть бы рупор взяла
Голосилка у нас необычная, специальная для нас, потому зову вас всех еще раз!
Из первых двух вариантов выбираем только один - это будет наше название.
И из последних трех выбираем один - это будет ваша должность!
Спасибо всем!!!
Кхе-кхе... Пойду горлышко пополоскаю.. Накричалась чет...
Да потеряла свой, а тут звать без промедления надо былоТак и голос можно сорвать, хоть бы рупор взяла![]()