@Карамелькa вот теперь на 2 члена меньше в нашем шатре. Так может нам последних?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3,4,6,7,8,10Давайте ПРОГОЛОСУЕМ !!
Процитируйте пост, и напишите Посмотреть вложение 2021464 цифр, какие ВАМ НРАВЯТСЯ заготовочки
(есть похожие, возможно логично по 1 из них оставить)
1Обнял всех ушками....
Посмотреть вложение 2021452
2
Посмотреть вложение 2021453
3
Посмотреть вложение 2021454
4
Посмотреть вложение 2021455
5
Посмотреть вложение 2021456
6
Посмотреть вложение 2021457
7
Посмотреть вложение 2021458
8
Посмотреть вложение 2021459
9
Посмотреть вложение 2021460
10
Посмотреть вложение 2021461
Посмотреть вложение 2021465
С кем ? Мальчиков ещё не завезли...Ну и ладно. Пойду ща спать ?

@Карамелькa вот теперь на 2 члена меньше в нашем шатре. Так может нам последних?
подожди идёт интрига
Какая?)))подожди идёт интрига
![]()
Не обнаглетьНу и ладно. Пойду ща спать ?
а танцевать?По уравниванию количества участниковКакая?)))
.@Карамелькa вот теперь на 2 члена меньше в нашем шатре. Так может нам последних?

Пушистый, и че теперь не спать????С кем ? Мальчиков ещё не завезли...![]()
Кстати, да!@Карамелькa вот теперь на 2 члена меньше в нашем шатре. Так может нам последних?
Выбор уже сделан, но я думаю, что будет равное, да разница в 1 -2 человека не велика, даже если так будет, то думаю эту разницу бы будем учитывать в конкурсах.@Карамелькa вот теперь на 2 члена меньше в нашем шатре. Так может нам последних?
Лапа болит, если тока лежа???Не обнаглетьа танцевать?
Что с лапамиЛапа болит, если тока лежа???
ты чем там опять занимаешься, я не пойму?Оба во вторую????Выбор уже сделан, но я думаю, что будет равное, да разница в 1 -2 человека не велика, даже если так будет, то думаю эту разницу бы будем учитывать в конкурсах.
Тогда на 4 там больше будетОба во вторую????
Осень красиво и собрано всё в одной картинке. Я за!
Так вывернула я лапу, сначала отёк, сейчас синяк. Но уже легче ???Что с лапамиты чем там опять занимаешься, я не пойму?
Ну тут уж какое будет ?Название скучное. Без прикола