ppaolo2017
я был здесь
- Реакции
- 3.443
- Не курю с
- 12.06.2026
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 32
соседи!ООО, у меня так же
Посмотреть вложение 2027264
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
соседи!ООО, у меня так же
Посмотреть вложение 2027264
Окрошку надумала завтра приготовить. Всё же без неë никак. Она охлаждает из нутрисоседи!
квас или кефир - вот в чем вопрос!Окрошку надумала завтра приготовить. Всё же без неë никак. Она охлаждает из нутри

ООО, у меня так же

Квас.... С кефиром мне больше напоминает жидкий салат. Однозначно квасквас или кефир - вот в чем вопрос!
с минералкой еще кто то делаетКвас.... С кефиром мне больше напоминает жидкий салат. Однозначно квас
Хто
на тот момент у меня было 20 и вообще.... Такая прекрасная погода
я брал с собой полторашку с водой и на стреме был, когда костер жег.Хтона тот момент у меня было 20 и вообще.... Такая прекрасная погода
![]()
и место безлюдное искал ещёя брал с собой полторашку с водой и на стреме был, когда костер жег.
Слышала, но!!! Вспомнила, очень вкусно, точно, завтра я приготовлю на помидорном рассоле. Вкус- закачаешься. Рассол из банки 3литровой, вода, сметана, помидор 5 размять, остальное стандартный набор. Вкус.... Лучший. Спасибо, что про минералку напомнил. Причём, когда я всё это увидела- отказывалась, но попробовавс минералкой еще кто то делает
Я знала, что справитесь. Но когда то я его разводила дома в эмалированном тазуи место безлюдное искал ещё
Я готовлю с минералкой + квасСлышала, но!!! Вспомнила, очень вкусно, точно, завтра я приготовлю на помидорном рассоле. Вкус- закачаешься. Рассол из банки 3литровой, вода, сметана, помидор 5 размять, остальное стандартный набор. Вкус.... Лучший. Спасибо, что про минералку напомнил. Причём, когда я всё это увидела- отказывалась, но попробовав
отличный выбор!Я готовлю с минералкой + квас
да прикинь, история такаяПривет, солнце ? вот это новости, я про работу, а что ликвидируется? Отдыхать обязательно! Тем более на новой работе только через 6 месяцев отпуск будет. Я хорошо, на расслабоне и в кайфушках, отдыхаю