8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ООО, у меня так же

Screenshot_36.webp

Кто-то на днях в самодел КОСТЁР заказывал.... :unsure:

с минералкой еще кто то делает
Слышала, но!!! Вспомнила, очень вкусно, точно, завтра я приготовлю на помидорном рассоле. Вкус- закачаешься. Рассол из банки 3литровой, вода, сметана, помидор 5 размять, остальное стандартный набор. Вкус.... Лучший. Спасибо, что про минералку напомнил. Причём, когда я всё это увидела- отказывалась, но попробовав

Слышала, но!!! Вспомнила, очень вкусно, точно, завтра я приготовлю на помидорном рассоле. Вкус- закачаешься. Рассол из банки 3литровой, вода, сметана, помидор 5 размять, остальное стандартный набор. Вкус.... Лучший. Спасибо, что про минералку напомнил. Причём, когда я всё это увидела- отказывалась, но попробовав
Я готовлю с минералкой + квас

Привет, солнце ? вот это новости, я про работу, а что ликвидируется? Отдыхать обязательно! Тем более на новой работе только через 6 месяцев отпуск будет. Я хорошо, на расслабоне и в кайфушках, отдыхаю
да прикинь, история такая
пришла в офис как обычно, а у нас ОБЭП) "покинуть всем помещение, работает полиция!"
чуваки в балаклавах и с автоматами. я сумку свою подмышку и скорее на улицу! короче разбираются в чём-то там накуралесенном)

Хоспади ребяты... А как вы сегодняшний Самоделкин-то пережили? я только сейчас увидела :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу