Ойген
V.I.P
- Реакции
- 99.715
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Чего-то такого вот не хватает в жизни ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего-то такого вот не хватает в жизни ...

Приехали в Чебоксары. в платную больничку, своих врачей нормальных в городке моем нет. 200 кмКуда поехал?
Почему-то не хотят врачи в провинции работать.Приехали в Чебоксары. в платную больничку, своих врачей нормальных в городке моем нет. 200 км
В больших городах как-то получше, все-таки с количеством и качеством услуг. Урбанизация.есть такое мнение:
за МКАДом жизни нет.
дайВсем привет.
04.07 и 05.07 не курю
@Киселёк @MISNIK @Gala1983
Посмотреть вложение 2028022
Вот такая у мен конфета
не дамПривет, люди добрые!
Я второй день труп? Думала, что после вчерашнего светопреставления на улице отпустит. Ни фига! Ночью тоже ужас творился, я аж подпрыгивала от неожиданности от раскатов грома.
Сегодня похоже тоже что-то будет, поэтому и голова раскалывается. Дайте мне топор!
Сочувствую тебе Юля очень! Пусть твоя голова скорее проходит! А обезболивающие не помогают?Привет, люди добрые!
Я второй день труп? Думала, что после вчерашнего светопреставления на улице отпустит. Ни фига! Ночью тоже ужас творился, я аж подпрыгивала от неожиданности от раскатов грома.
Сегодня похоже тоже что-то будет, поэтому и голова раскалывается. Дайте мне топор!