Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утречко, АнечкаДоброе утро моя сладкая![]()
Как у тебя дела? Получше?Доброе утро моя сладкая![]()
Приветик, АнютаДоброе утро зая![]()
Я думала осталось хоть немного, но тоже ничего сладкого не оставилиТы, блин, специально?...я после трени, не ем...и мой любимый шоколад...съела всю!
Я думала осталось хоть немного, но тоже ничего сладкого не оставили![]()
ну,я писала.... меры приняты, сейчас еще раз цитизин пью.Галя.... а что со счётчиком....
не, там всё серьезно, правда жить муж будет неделю в палатке)))а в жюри дочку не пустят вместе с папой?
да, я и не усталахоть от мужа отдохнешь!
Приду с обеда, пришлю тебе вкусняшек, мне на работе можно магазин уже открывать?Я думала осталось хоть немного, но тоже ничего сладкого не оставили![]()
Жду очень, особенно перед сном я люблю виртуально ими объесться и спать пойти))Приду с обеда, пришлю тебе вкусняшек, мне на работе можно магазин уже открывать?
Воть и это ещё не всё и да, я худею ?Жду очень, особенно перед сном я люблю виртуально ими объесться и спать пойти))
Булочку забирай и одну чурчхелу ))Воть и это ещё не всё и да, я худею ?Посмотреть вложение 2037506
А чё не так?Систер блин)
![]()
Привет хорошка?А чё не так?привет, родняроднулечка моя
![]()
Мне вечером низя, а днём я отрываюсь? Я сейчас к тебе приеду, винегрет обожаю, могу тазиками есть?Привет хорошка?
Я значить ей любимую шоколадку предлагаю, она говорит низзя, а у самой вон чё!
Вот тебе винегрет с селедкой) Посмотреть вложение 2037628Посмотреть вложение 2037629