8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.858
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Да с переменным успехом... Вчера мух сообщил, что уедет на неделю. Слёт юных геологов, он в жюри. Понервничала конечно, обидно, причем не за сам факт, а за то, как он сообщил. А мне неделю тусить одной с дочкой. Пытаюсь принять эту новость. Зато воду горячую включили, я бегом в душ, пока доча спит :smile_coffee:Намылась, пью чай

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.545
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Да с переменным успехом... Вчера мух сообщил, что уедет на неделю. Слёт юных геологов, он в жюри. Понервничала конечно, обидно, причем не за сам факт, а за то, как он сообщил. А мне неделю тусить одной с дочкой. Пытаюсь принять эту новость. Зато воду горячую включили, я бегом в душ, пока доча спит :smile_coffee:Намылась, пью чай
Найди занятие себе !!! :rolleyes:
Наставником можно стать...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Селена13

Создатель
Реакции
124.978
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем!
2979118496.jpg

Селена13

Создатель
Реакции
124.978
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Как дела?
Привет Лена! Дела хорошо. Много работала, сейчас четыре выходных. Правда завтра в дневной стационар на несколько часов ложусь. Но там думаю просто отдохну посижу.
Как у тебя дела?

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.858
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Наставником можно стать...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ну мне пока поработать над собой надо, что бы быть наставником.. Я буду стараться) у нас ,смотрю Анютка @Remi молодчинка, поддерживает всех)) Мне, наверное, не хватает движухи взлетки.. Лан,дойду до Эвереста, там посмотрим!

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.545
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну мне пока поработать над собой надо, что бы быть наставником.. Я буду стараться) у нас ,смотрю Анютка @Remi молодчинка, поддерживает всех)) Мне, наверное, не хватает движухи взлетки.. Лан,дойду до Эвереста, там посмотрим!
Галя.... а что со счётчиком....:cry:
Я и не заметил...
Как так-то :unsure:

Remi

Пророк
Реакции
12.099
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
кто-то сказал Анютка?!)) привет, солнышко! Как дела?

Remi

Пророк
Реакции
12.099
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Все, вижу как дела)) а в жюри дочку не пустят вместе с папой? :giggle: было бы идеально.. тебе мини-отпуск! я только и мечтаю, чтобы дома хотя бы один день никого не было. я их оооочень люблю, но тишину и покой я тоже очень люблю))

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.718
Лет курения
9
Не курю с
05.02.2025
Дневник
Читать »»
хоть от мужа отдохнешь!

Angel

V.I.P
Реакции
301.064
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет Лена! Дела хорошо. Много работала, сейчас четыре выходных. Правда завтра в дневной стационар на несколько часов ложусь. Но там думаю просто отдохну посижу.
Как у тебя дела?
Да тоже ничего) работаю, жду выходных)

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу