8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И при чем осознано понимаю, что мне это нужно. Без этого я не вывезу
Анюта, крошечка моя, поверь, вывезти можно без сигарет и не такое. Она ведь ничего не меняет, только минутный перерыв и проблемы со здоровьем. Так можно расслабиться и по другому...
Тот-же минутный перерыв можно замутить и со стаканом банальной воды, польза и со здоровьем все хорошо.
Крепись родненькая! Только не кури! Я с тобой!

Ух ты...а я и не знал что цикорий понижает давление...нужно больше пить его, так как у меня высокое все время...
Я тоже раньше не знала, но кто-то на форуме, не помню уж кто конкретно, проконсультировал, что с гипотонией нежелательно пить, вот остерегаюсь.

Нифига ты мажорка!
Я 2 кружки еле осилила....:facepalm:
Раньше всегда по две чайной ложки сахара в кофе и чай добавляла, потом перестала, кстати очень быстро перестроилась без сахара. Теперь вообще в голове не укладывается как можно в чай и кофе сыпать сахар1lis24
Это же не вкусно

Раньше всегда по две чайной ложки сахара в кофе и чай добавляла, потом перестала, кстати очень быстро перестроилась без сахара. Теперь вообще в голове не укладывается как можно в чай и кофе сыпать сахар1lis24
Это же не вкусно
Вот сейчас ты меня обманывать решила?
Вкусно?

Это же не вкусно
Вкусно?
Мне как то рекомендовали стевию завместо сахара))

@Берегиня_ Аня наше солнышко?, ты чего хандрить начала. Все наладится. И отдых себе запланируешь)))

Вкусно?
Правда не вкусно! У меня как то давление упало и на работе девочки посоветовали чай крепкий с сахаром. Фу блиииин, еле проглотила (

Лохматый, вкуснее сахара нет ничего на белом свете. Поверь мне, поверь Полинке?
Я просто еще до стевии не добрался? а так у меня бывают приступы сладкоежества?

сахар не может быть не вкусным, это точно.
и взрослые знают , и дети!

1000040651.jpg

Мне как то рекомендовали стевию завместо сахара))
У меня муж на стевии, от сахара не может отказаться, а ему нельзя после инсульта... Так вот я заказываю ему на ВБ 500 гр стоит 500-600 руб. Так вот я думаю дай попробую! В общем несколько кристалликов попробовала, потом не знала куда деваться))) это таааак сладко, бррр. Минут 15 не проходило ощущение сладости, воды наверное литр выдула. А мужу нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу