Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет. Ребят я так безумно устала. У меня третий день мысли, наверное даже желание пойти купить пачку. Покурить и расслабиться. Опятт все на себя взвалила. Это я сама начинает меня убивать ( это я так поныть опять
Привет) сигарета ничего не изменит и усилит чувство усталости.. Лучше переключиться -прогуляться, подышать воздухом, душ принять, съесть что-то вкусное, сейчас очень много фруктов в продаже..
всем привет. Ребят я так безумно устала. У меня третий день мысли, наверное даже желание пойти купить пачку. Покурить и расслабиться. Опятт все на себя взвалила. Это я сама начинает меня убивать ( это я так поныть опять
устала, взвалила...может быть попросить помощи и разгрузить себя...хоть чуть чуть..ты же знаешь, что сигареты тебе не помогут....чтотпосле них будет только мерзко...давай не будем?
Привет Анечка)
переключись, отдохни, забей, хоть немного удели время себе. Всё образуется, всё будет хорошо. Сигарета не поможет, ты же знаешь моя хорошая.