8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот у меня новая медаль)))) 2 месяца Ура!
Поздравляю с переездом!
image.gif

Так голосовалку можно любую ставить по желанию команды. Знаки Зодиака это так для знакомства

Давайте!мы эти знаки и не обсуждали,я например не знаю кто из нас еще рак,как я))))

Например,можно узнать,кого из ЗОЖиков больше мужчин или женщин?

Мне еще интересно,почему лучшим ответом висит ответ того,кто слился?Он не отмечался 2 недели,или это еще не убытие?

ну хотя бы для начала,потом разовьем))))устроим какие-ни будь соревновашки и повысим количество сообщений
Посмотри к примеру нашу голосовалку или на вулкане или у пиратов

Мне еще интересно,почему лучшим ответом висит ответ того,кто слился?Он не отмечался 2 недели,или это еще не убытие?
Посмотрев в Таблицу на первой странице, можно узнать, кто выбыл. Бобрикус выбыл, но что касается зеленой вывески, то чтобы её сменить надо чтобы какое-то сообщение выбрали лучшим большим числом голосов, чем его сообщение

да,вот сейчас ее "нажевываю" ))) вкусная,горькая)))) парень видимо тоже знает,о чем говорит,но мне она спасение и первый раз была и сейчас,везде со мной)

да,вот сейчас ее "нажевываю" ))) вкусная,горькая)))) парень видимо тоже знает,о чем говорит,но мне она спасение и первый раз была и сейчас,везде со мной)
Она в аптеке продаётся? Может, @Витюша тоже купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: