8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Освоена машина в Ворд оф танк):smug:

Из воспоминаний: Благодаря перерывам в 30 сек. между раундами была выработана привычка курить по пару тяг сигарету за 3-4 раза.
И сейчас когда сильно напряжённый бой тоже хоца закурить, но не сильно, просто ловишь на мысли себя

Наелась бризантина,пока норм!!!подпись поставить не получается.если неполучится сегодня,на завтра перенесу,еще не хватало психовать начать.так что все хорошо,спасибо что вовремя поддержали!

как тебе вообще там норм некурицца?
уже почти две недели, молоток!
Не поверишь , но пока совсем не тянуло и не тянет курить(без всяких заменителей типа семак) и это с моим стажем.
Хочу проверить одно предположение ,если совпадет обещаю описать его в своем дневнике через 10 дней.

Наелась бризантина,пока норм!!!подпись поставить не получается.если неполучится сегодня,на завтра перенесу,еще не хватало психовать начать.так что все хорошо,спасибо что вовремя поддержали!
Табекс знаю, а что такое бризантин?

Не поверишь , но пока совсем не тянуло и не тянет курить(без всяких заменителей типа семак) и это с моим стажем.
Хочу проверить одно предположение ,если совпадет обещаю описать его в своем дневнике через 10 дней.
Ждемс и тут мона продублировать будет)

только не экспериментируй с курением ))) все остальное можно ))) ну и - нет алкоголю!!! )))

Для этого и нужна команда)
мы должны помогать и поддерживать друг друга в тяжелую минуту;)

Табекс знаю, а что такое бризантин?
Да тоже препарат от курения.он якобы помогает гормону удовольствия выделяться.ну кстати реально отпускает.только у него накопительный эффект.в первый раз не поймешь.на днях еще табексом затарюсь!

Да тоже препарат от курения.он якобы помогает гормону удовольствия выделяться.ну кстати реально отпускает.только у негонакопительный эффект.в первый раз не поймешь.на днях еще табексом затарюсь!
Ты умничка
Еще и линеечку тебе удалось поставить;):thumbup:

только не экспериментируй с курением ))) все остальное можно )))
Это я знаю 2-я попытка бросания (не курил 8 мес. 3,5 года назад)
ну и - нет алкоголю!!! )))
А насчет алкоголя-1 мая водка+пиво+шашлыки-сигареты.

Да тоже препарат от курения.он якобы помогает гормону удовольствия выделяться.ну кстати реально отпускает.только у него накопительный эффект.в первый раз не поймешь.на днях еще табексом затарюсь!
МНе табекс реально помог ломку снять, уже на 7-8 день мона было перестать принимать, но везде советуют весь курс пропить, ну я и пропил, там правда иногда всё равно забывал)

:kiss: и чего б я одна делала???парила бы свою электронку и дальше!!!!дома то никому не пожалуешься...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу