Katrinka-ru
Патриот
шашлыки оставляем остальное все вычеркиваем ))))А насчет алкоголя-1 мая водка+пиво+шашлыки-сигареты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шашлыки оставляем остальное все вычеркиваем ))))А насчет алкоголя-1 мая водка+пиво+шашлыки-сигареты.
ну вот видишьи чего б я одна делала???парила бы свою электронку и дальше!!!!дома то никому не пожалуешься...
Ой и правда поставила!!!!!а я психовала психовала и решила сегодня не ставить!!!а она оказывается поставилась!ура!все таки с тлф на форумах чуточку труднее висеть.Ты умничка
Еще и линеечку тебе удалось поставить![]()
сигареты и так минусом идутшашлыки оставляем остальное все вычеркиваем ))))

Заходи почаще)Всем спокойной ночи . Пошел спать-завтра на работу.
А желание пропадало курить или отвращение к сигарете???МНе табекс реально помог ломку снять, уже на 7-8 день мона было перестать принимать, но везде советуют весь курс пропить, ну я и пропил, там правда иногда всё равно забывал)
до связи, заходи, участвуй и на 1 стр. там есть http://prntscr.com/azxdjjВсем спокойной ночи . Пошел спать-завтра на работу.
Вчера же решили дойти до финиша без потерь.Вайс, кэп, как день прошел? Потери есть?
Вот я и интересуюся, нет ли среди нас дезертиров, общее решение похеривших)))Вчера же решили дойти до финиша без потерь.
слишком ранонет ли среди нас дезертиров, общее решение похеривших
ТТТ Не слышала про такихВот я и интересуюся, нет ли среди нас дезертиров, общее решение похеривших)))
Не было физической тяги, с психической я уж сам справлялся, настрой то решительный не курить, эт как решить не убивать например людей, яж людь и курение меня убивает)))А
А желание пропадало курить или отвращение к сигарете???

Споки,зожики!!!усну-ка я,пока опять ныть не начала!Класс!!!!А, не, вру, на самом деле детки очень рады и гордятся мной!
Я первые дней 10 ооочень много спал и валерьянки много кушал)Споки,зожики!!!усну-ка я,пока опять ныть не начала!
да нормально всё в принципе)Вайс, кэп, как день прошел? Потери есть?