8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слишком рано
еще недельку надо подождать
Я верю, что из тех кто у нас тут присутствует, дезертиров нет. Могут быть только те, кто не в курсе, что тут есть постановление войти в историю форума как команда, в полном составе доледшая до конца стодневки)))

Я верю, что из тех кто у нас тут присутствует, дезертиров нет. Могут быть только те, кто не в курсе, что тут есть постановление войти в историю форума как команда, в полном составе доледшая до конца стодневки)))
солидарен

Пойду поработаю .... или кино посмотрю

на раз посмотреть, мелодия на дольше западает)
Мне уже какой день, около недели наверно, сон странный снится, в общем суть сна рассчёт дней которые прибавляются от того, что курить бросил или просто рассчет дней, какой-то механизм дни высчитывает - атмосфера жуткая....

в общем суть сна рассчёт дней которые прибавляются от того, что курить бросил или просто рассчет дней, какой-то механизм дни высчитывает - атмосфера жуткая....
неплохо.....
сны да, порой адский сюжетец
снился мне тут чел, нереальная доброта от него лилась, и вижу всем он так прям помогает и люди его любят и чот мне говорит такое важное
только потом я понял что эт Иисус, да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу