Goldmember
Патриот
ну конечно) почему б и нетА ты бы хотел лечиться с удовольствием?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну конечно) почему б и нетА ты бы хотел лечиться с удовольствием?

у тебя Мишка питается лучше менянету у меня мышей... да и он маленький еще, пюрешку ест мясную.

у тебя Мишка питается лучше меня![]()
Спасибо буду использоватьВайс, купи настойку календулы разбавляй в с водой и полощи. Или хлоргексидином можно по полоскать. Пить есть все в теплом виде, не раздражай горло! Ну и для укрепления иммунитета попей чего нибудь типо имбирь с лимоном завари и пей в течении дня в теплом виде (осторожнее если есть аллергия или проблемы с желудком поджелудочной)...

ох уж эта моя водяная диета........так он же ЕЖик, а не ЗОЖик... ему диет не надо ...
ох уж эта моя водяная диета........
ну конечно) почему б и нет![]()
На здоровье! Тебе болеть нельзя )Спасибо буду использовать![]()
вода на голодный желудок утром в обед и вечером т.е. суть в том что целыми днями пьешь воду и ничего не кушаешьчто такое водяная диета?

- Поликлиника. Врач обращается к пациенту: — Вам надо полоскать горло. — Надо? Ласкайте!
© http://anekdoty.ru/pro-gorlo/page/2/

вода на голодный желудок утром в обед и вечером т.е. суть в том что целыми днями пьешь воду и ничего не кушаешь![]()
Вот видишь, с удовольствием все таки можно!
- Поликлиника. Врач обращается к пациенту: — Вам надо полоскать горло. — Надо? Ласкайте!
© http://anekdoty.ru/pro-gorlo/page/2/

Вот видишь, с удовольствием все таки можно!![]()
Все будет хорошо!!!! Я узнавал!На здоровье! Тебе болеть нельзя )

ПРЯМ маврон же за Аленкой приглядеть )))
вот видишь, диета, горло.......процесс запущен)так и помереть не долго
Ускоряешь метаболизм, сжигаешь жирывода на голодный желудок утром в обед и вечером т.е. суть в том что целыми днями пьешь воду и ничего не кушаешь![]()
вот-вот да да да да)))) к лету готовлюсьУскоряешь метаболизм, сжигаешь жиры

и не говори ...вот видишь, диета, горло.......процесс запущен)