Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте попробуем действительно уйти от темы курения. Развивайте эту тему: напишите первое, что придет в голову. Так неожиданно название и появляется в самом конце голосовалки....
Мне пришёл в голову Рататуй. Как блюдо(ну типа сборная солянка, да?мы же все разные, но одинаково любим пожрать) Ну и мыш в мульте был хорош, хоть я и слабо помню сюжет
Привет✌меня Ксюша зовут. Курю 9 летбросала 2 раза, один раз 3 года не курила. Просто выбрасывать пачку и все. Потом сбывались, стрессы видимо. Вот сейчас решила бросить, а когда все вокруг курят, тяжко одной бросать
Привет @Георгий Сон
Проходите, расскажите немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
вторник, 18 сентября 2018 г. В этот день: Джеймс Гандольфини (ум. 2013), американский киноактёр, обладатель премий «Эмми» и «Золотой глобус». родился(лась). Это было в 1961 (57 лет назад).
Всем привет!
1. Анастасия
2. 15 лет
3. Это вторая серьезная
4. По Карру
5. 3 года
6. За компанию выкурила одну, и понеслася по новой...
7. В принципе, это не так важно)))
вторник, 18 сентября 2018 г. В этот день: Джеймс Гандольфини (ум. 2013), американский киноактёр, обладатель премий «Эмми» и «Золотой глобус». родился(лась). Это было в 1961 (57 лет назад).