Олег Соколов
Продвинутый
стараюсь, сегодня с братом бегал, он меня подгонял по-тихой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Форест! Как оно? Самочувствие,равновесие?добрый вечер народ!!!

Как дышится? Не закашливаешься после пробежки? Я пока побаиваюсь начинать.стараюсь, сегодня с братом бегал, он меня подгонял по-тихой
Тоже хорошо... Хороший у тебя словарный запас! Если на ночь хватает...соседи наверное тож ненавидят?!Неа))) Ругаюсь матом))

Я повторяюсь) По кругу, как мантру) Соседи не слышат похоже, иначе меня бы уже кто-нибудь в белых халатах забрал))Тоже хорошо... Хороший у тебя словарный запас! Если на ночь хватает...соседи наверное тож ненавидят?!
Я вообще практически не кашляю, не знаю почему, когда курил - кашлял частенько, главное во время бега - поначалу темп небольшой брать и нормально всё будетКак дышится? Не закашливаешься после пробежки? Я пока побаиваюсь начинать.
Молодечик! Так и держи... Ваще Респект..я каждое утро пытаюсь "бежать", но добегаю только до ванной...Всё супер, самочувствие улучшается, приятно пробежаться вечером по городу в тишине

Вот и у меня так. Курила - кашляла постоянно. А сейчас - вообще нет.Я вообще практически не кашляю, не знаю почему, когда курил - кашлял частенько
Смотрела краем глаза) Молодцы! Могут же, когда захотят))Хоккеисты сборной России разгромили сегодня Данию со счетом 10:1
А у тебя как с кашлем, Алин?Молодечик! Так и держи... Ваще Респект..я каждое утро пытаюсь "бежать", но добегаю только до ванной...![]()
Они слышат...мантра даёт измененку сознания..я поняла ты полдома в транс вводишь и баюкашь! Иннуль... Чудо каким благородным делом занимаешься...Помоги другому и помощь прийдет...Я повторяюсь) По кругу, как мантру) Соседи не слышат похоже, иначе меня бы уже кто-нибудь в белых халатах забрал))

Спасибо за поддержку, утром тяжело вставать всегда было, а бегать тем более, поэтому решил вечером небольшие забеги устраиватьМолодечик! Так и держи... Ваще Респект..я каждое утро пытаюсь "бежать", но добегаю только до ванной...![]()
Аналогично, курила.. Утром соседей пугала..сейчас не намека...Неужели все отмерло там?!А у тебя как с кашлем, Алин?

Такс... Значит - я неделю не спала - их баюкала, а они теперь молчком... Завтра на подъезд объявление повешу с текстом мантры. Чтобы в 23:59 все хором начинали читать!)Они слышат...мантра даёт измененку сознания..я поняла ты полдома в транс вводишь и баюкашь! Иннуль... Чудо каким благородным делом занимаешься...Помоги другому и помощь прийдет...
Есть возможность - делай...Спасибо за поддержку, утром тяжело вставать всегда было, а бегать тем более, поэтому решил вечером небольшие забеги устраивать

Я думаю - все еще впереди... Может на втором месяце начнется, когда легкие восстанавливаться начнут? Надо календарь посмотреть.Неужели все отмерло там?!![]()
И я про то же...Или как вариант номер карты, куда перечислить благодарность за сладкий сон!Такс... Значит - я неделю не спала - их баюкала, а они теперь молчком... Завтра на подъезд объявление повешу с текстом мантры. Чтобы в 23:59 все хором начинали читать!)