8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еще на диету решила сесть с сегодняшнего дня... Эх, прощайте конфетки. Надо эти безобразные лишние 4 кг убирать.
Я кстати с завтрашнего дня тоже скорее всего на диету сажусь))) Возвращаюсь на посещение зала, ну и плюс пора питание корректировать, а то я реально ем и ем как слон...

Кстати в нашей игровой новая игра, со стихами. Для меня это проблема(((
Давайте народ подключайтесь поиграйте там)))

Я кстати с завтрашнего дня тоже скорее всего на диету сажусь))) Возвращаюсь на посещение зала, ну и плюс пора питание корректировать, а то я реально ем и ем как слон...
Ага, и я что-то расслабилась... Лишь бы не курить - все себе позволяла. Особенно сладости. Вчера еле в джинсы влезла. Достала весы из-под шкафа, и сегодня на похудение. За рыбкой схожу, за творогом обезжиренным. Вчера кефира 0 набрала. В зал я не хожу - дома с Джиллиан Майклз занимаюсь. У нее отпадная 30-дневка. В общем цель - через месяц быть в своем весе.

Кстати в нашей игровой новая игра, со стихами. Для меня это проблема(((
Давайте народ подключайтесь поиграйте там)))
Да там легко. Ничего сочинять не нужно. Берешь строчки из песни и к словам в ней подбираешь антонимы. Пишешь песню в таком "перевернутом" виде - и все. Следующий игрок отгадывает твою и загадывает следующую.

Ага, и я что-то расслабилась... Лишь бы не курить - все себе позволяла. Особенно сладости. Вчера еле в джинсы влезла. Достала весы из-под шкафа, и сегодня на похудение. За рыбкой схожу, за творогом обезжиренным. Вчера кефира 0 набрала. В зал я не хожу - дома с Джиллиан Майклз занимаюсь. У нее отпадная 30-дневка. В общем цель - через месяц быть в своем весе.
Я так же, сейчас ела все подряд, хотя перед летом планировала схуднуть, тем более в июне на море лететь(((
А что за тренировки такие? Не слышала. Я хожу в зал на групповые занятия. У нас такая клевая тренер, мы просто ее обожаем. Тем более когда есть с чем сравнить, остальные просто отдыхают по сравнению с ней.

Да там легко. Ничего сочинять не нужно. Берешь строчки из песни и к словам в ней подбираешь антонимы. Пишешь песню в таком "перевернутом" виде - и все. Следующий игрок отгадывает твою и загадывает следующую.
Надо мне разок попробовать может получится))

Я пока еще не до кона разобралась с вопросами дневников. В конце апреля создала тему: https://ne-kurim.ru/forum/threads/novyj-start-s-02-05-2016.37170/page-3#post-1958758
Это и трактуется дневником? Я не очень пока понимаю, но разберусь со временем :) А фламенко - это страсть. Т.к. я люблю танцевать, искала себя в этом. Люблю больше парные (бальные танцы), но потом так сложилось, что не стало партнеров, желающих танцевать ... пришлось искать варианты, чтобы воплотить себя в танце, и не зависеть от того, есть у тебя пара или нет. У нас в городе появились таны Фламенко, и я вспомнила свои давние мечты (я просто балдела от Испании и испанской музыки, такая страсть, эх!). И видимо все само собой сложилось, что я сейчас втянулась в это. Главное наверно просто не забывать свои мечты :))))
Да,это и есть дневник. Какая же ты необыкновенная!фламенко-это потрясающий танец!расскажи что-нибудь об этом,пожалуйста:-)

А что за тренировки такие? Не слышала. Я хожу в зал на групповые занятия. У нас такая клевая тренет, мы просто ее обожаем. Тем более когда есть с чем сравнить, остальные просто отдыхают по сравнению с ней.
Погугли в интернете. Я когда 2,5 года назад худела - с ней занималась. Там и кардио, и силовые. Видеотренировки. Типа - идеальная фигура за 30 дней. Реально тело хорошо подтягивается. Я после первого занятия на следующий день еле встала. Надо было в Ашан ехать - так я по тому Ашану передвигалась лежа на тележке :D Потом ничего, втянулась.

Погугли в интернете. Я когда 2,5 года назад худела - с ней занималась. Там и кардио, и силовые. Видеотренировки. Типа - идеальная фигура за 30 дней. Реально тело хорошо подтягивается. Я после первого занятия на следующий день еле встала. Надо было в Ашан ехать - так я по тому Ашану передвигалась лежа на тележке :D Потом ничего, втянулась.
Надо будет глянуть в инете. Ну когда давно не занимаешься после любой трени будет все болеть. Я вот планирую завтра пойти в зал вечером. Не занималась, ну наверное чуть больше месяца. Вот у меня будет болеть все пипец))) Я уже заранее знаю)

Всем привет!!!!
У нас самое большое количество не курящих, какие ж мы молодцы))))))):thumbsup:
Как дела друзья? Как самочувствие у всех?
Привет,капитан:-) это ты молодец,собираешь всех в команду,под свое крылышко:-) как настроение у тебя?

Приветик:-) Удачи тебе в похудении. Надо будет поискать эту тренировку,попробовать.

Привет,капитан:) это ты молодец,собираешь всех в команду,под свое крылышко:) как настроение у тебя?
Да вроде бы все хорошо))) У меня какие то насыщенные выходные получились, лето ведь идет, надо как то отдыхать и отвлекать себя от мысли покурить))) Вчера вот Евровидение смотрели, болели за наших)))
Ты сама? Как настроение твое?

Да вроде бы все хорошо))) У меня какие то насыщенные выходные получились, лето ведь идет, надо как то отдыхать и отвлекать себя от мысли покурить))) Вчера вот Евровидение смотрели, болели за наших)))
Ты сама? Как настроение твое?
Правильно,гони эти мысли! Как тебе Евровидение? Я сегодня уже отдулась частично. Провели праздник,спектакль. Настроение так пока....

Натка нотка, да я в зале не была сто лет)) вот только планирую вернуться, если ничего не случится конечно)))
Ну я расстроена, за Евровидение. Мы реально победители. Зрители выбрали нас, мы на 1-ое место заняли по зрителям, а вот со стороны политики нас засудили, не честный конкурс.

Пойду чтоль чаю налью... Есть не ем. Так хоть попью. Знаете такое?-"хочешь есть-попей водички."
Натуля, солнц, тебе-то что беспокоиться? Я б на твоем месте только жевалками и работала))) ВОт сейчас хочу вкусную шоколадку, мороженое и ананас. И ничего из этого мне нельзя((( Пью кофе со стевией.

Ну я расстроена, за Евровидение. Мы реально победители. Зрители выбрали нас, мы на 1-ое место заняли по зрителям, а вот со стороны политики нас засудили, не честный конкурс.
А я рада, что так) Всем понятно, кто реально победил. А остальное - не важно. Хорошо, что на следующий год к нам не припрутся. Сплошные растраты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу