8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Егегей, друзья товарищи! Есть тут кто?)))
Как у кого прошли выходные?))) Все живы, здоровы?):spin:

Катя, я нормуль) жива, здорова) выходные в рабочем режиме))) идём в следующую неделю)) вернее плывем))

Добрый вечер Катюша!.ВЫХОДНЫЕ прошли великолепно!:Dживая!здоровая!не курящая!:)p.s.не забудьте меня отметить в таблице!:)заранее спасибо!:kiss:

Всем добрый вечер... Просьба..отметьте меня завтра кто-нибудь в таблице,пожалуйста. Не курю.

Я тоже. Но это порадовало. Глянь отзывы. 3-я часть не оч, а первые 2 - очень даже)
Хорошо, посмотрю в инете.
А что еще можешь посоветовать, вдруг чего смотрела, что я еще не глядела :)
Я вообще заядлый киноман. Кино, сериалы, особенно качественные и интересные, очень люблю :)

А можно узнать что означает твои загадочный ник? Абревиатура или набор БУКАВ?
Всесоюзный ленинский коммунистический союз молодёжи (ВЛКСМ), а вообще-то когда придумывал ник, то увидел значке и написал. Так этот ник и идет за мной

Я вообще заядлый киноман. Кино, сериалы, особенно качественные и интересные, очень люблю :)
Мне тоже посоветуйте, что нибудь?люблю детективы зарубежные.

Я вообще заядлый киноман. Кино, сериалы, особенно качественные и интересные, очень люблю
Я тоже киноман))) "Все еще Элис" смотрела? "1+1"? "Изгой", "Остров проклятых", "Я- легенда". Это я так, навскидку. А из сериалов "Бангкок Хилтон" с Николь Кидман неплохой. Он 1989 года правда - но все равно довольно интересный.

Куда-то все у нас разбрелись...обычно вечером много народу..сегодня вообще глухо как-то здесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу