Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. И довольно-таки качественное.Это русское творчество?
Катя, я нормуль) жива, здорова) выходные в рабочем режиме))) идём в следующую неделю)) вернее плывем))Егегей, друзья товарищи! Есть тут кто?)))
Как у кого прошли выходные?))) Все живы, здоровы?)![]()
Добрый вечер Катюша!.ВЫХОДНЫЕ прошли великолепно!Егегей, друзья товарищи! Есть тут кто?)))
Как у кого прошли выходные?))) Все живы, здоровы?)![]()
живая!здоровая!не курящая!
p.s.не забудьте меня отметить в таблице!
заранее спасибо!
А сегодня уже надо отмечаться?Добрый вечер Катюша!.ВЫХОДНЫЕ прошли великолепно!живая!здоровая!не курящая!
p.s.не забудьте меня отметить в таблице!
заранее спасибо!
![]()
спасибо большое...Отмечу)
Я тоже. Но это порадовало. Глянь отзывы. 3-я часть не оч, а первые 2 - очень даже)Хм, надо будет глянуть в инете. К русскому кино отношусь очень скептически.
Хорошо, посмотрю в инете.Я тоже. Но это порадовало. Глянь отзывы. 3-я часть не оч, а первые 2 - очень даже)

Всесоюзный ленинский коммунистический союз молодёжи (ВЛКСМ), а вообще-то когда придумывал ник, то увидел значке и написал. Так этот ник и идет за мнойА можно узнать что означает твои загадочный ник? Абревиатура или набор БУКАВ?
Добрый вечер!А сегодня уже надо отмечаться?
да нет...с завтрашнего дня можно!
я просто с телефона сижу....заранее попросила!
Катюша спасибки!Умница!!! Уже отметила![]()

Мне тоже посоветуйте, что нибудь?люблю детективы зарубежные.Хорошо, посмотрю в инете.
А что еще можешь посоветовать, вдруг чего смотрела, что я еще не глядела
Я вообще заядлый киноман. Кино, сериалы, особенно качественные и интересные, очень люблю![]()
Я тоже киноман))) "Все еще Элис" смотрела? "1+1"? "Изгой", "Остров проклятых", "Я- легенда". Это я так, навскидку. А из сериалов "Бангкок Хилтон" с Николь Кидман неплохой. Он 1989 года правда - но все равно довольно интересный.Хорошо, посмотрю в инете.
А что еще можешь посоветовать, вдруг чего смотрела, что я еще не глядела
Я вообще заядлый киноман. Кино, сериалы, особенно качественные и интересные, очень люблю