8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы учитесь быть
добрыми чаще,
Улыбайтесь печали
назло -
И тогда даже в
сказочной чаще
Улыбнется вдруг
ласково… Зло.
И отступит, улыбкой
сраженное,
Под еловые лапы, в
тенек,
Прямо в сердце
добром пораженное,
Тихо сядет оно на
пенек.
Распахнутся чудные
глаза,
Засмеются, как в
детстве, невинно,
И Злу станет
немножко обидно:
“Столько лет было
прожито зря!”
И протянет несмело
вам руку
В ожиданьи того
одобренья,
Что поможет не раз
Человеку
Человечнее стать и
добрее.

Всем приветик)С картинкой получилось вставить в подпись,класс теперь!Не курю,отметилась!Всем приятного дня.
с добрым утром.webp

antonina_, Ты там в игровой не на то задание ответила) Нужно по порядку, там по очереди задание от Gentlemen было... Твой ответ не засчитают. Ты удали свой пост, чтобы твоя задачка не пропала зря, и напиши ее же в ответ на последний загаданный)

представила такую гопоту в кустах с пирожками и сигами в зубах, ржу)))
:cry: Ага, потом они из кустов толпой выруливают, и пристают "На, закури! Ах, не куришь??? Тада пирожок взяла быро!"

:cry: Ага, потом они из кустов толпой выруливают, и пристают "На, закури! Ах, не куришь??? Тада пирожок взяла быро!"
Инна, :rofl:
...а ты такая упираешься, тебя связывают и пытают, *ля, блокбастер целый вышел:starwars: "пытка пирожками с никотином"

Инна, :rofl:
...а ты такая упираешься, тебя связывают и пытают, *ля, блокбастер целый вышел:starwars: "пытка пирожками с никотином"
Света, млин, я чуть кофе на монитор не выплюнула :D Теперь сирень буду обходить огородами с газонами и цветочками)) Там не спрячутся)))

Вы тут о сериалах??А я просто обожаю сериал "Во все тяжкие" Влюблена просто в Пинкмана,нет это просто шедевр!!!!!Смотрели??
Привет моя хорошая)))
Я смотрела, очень люблю этот сериал, на одном дыхании смотрела и всем своим советую посмотреть всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу