Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была. Вот комсомолкой нет.тоже ведь пионеркой была?
Мы в 11 году там были. В Севастополе останавливались, а так - объездили практически весь) На Ай-Петри очень понравилось) Вы машиной или как?У меня тоже в июне во второй половине отпуск будет, едем в Крым.
Цигарочка-самокру то о чкаСкорее в деревню) Рыбалочка, шашлыки, природа..) Посмотреть вложение 189088 Посмотреть вложение 189090
Вот уж нет уж))) Там у нас каждый год сбор с родней из разных городов. Родня не курит - так что с этим все гуд))Цигарочка-самокру то о чка
Мы самолетом летим. С нами дети мелкие будут, поэтому самолетом.Мы в 11 году там были. В Севастополе останавливались, а так - объездили практически весь) На Ай-Петри очень понравилось) Вы машиной или как?
С детками конечно так лучше. Мы поездом ездили - тогда еще можно было. Сейчас если сорвемся (это у нас запросто) - то на машине скорее всего. Но я еще не знаю куда больше хочу. Под Сочи или в Крым. Вы где остановитесь?Мы самолетом летим. С нами дети мелкие будут, поэтому самолетом.
В 2008 году мы ездили в Гурзуф. Сейчас вроде как Николаевка.С детками конечно так лучше. Мы поездом ездили - тогда еще можно было. Сейчас если сорвемся (это у нас запросто) - то на машине скорее всего. Но я еще не знаю куда больше хочу. Под Сочи или в Крым. Вы где остановитесь?
Привет!у меня все хорошо!а так ничего интересного...Привет,Викусь!как делишки? У меня кот,кошка,шиншилла,собака и декоративный кролик
![]()
Дети!дом!стирка...глажка!варка...парка!
сегодня холодно у нас..целый день дождь идет
.Классно!а собака какой породы?ооочень люблю собак!но как то завести не получается...Привет,Викусь!как делишки? У меня кот,кошка,шиншилла,собака и декоративный кролик
![]()