8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
команда моя, привет!
отпишусь по-быреньку и побежала)
в выходные меня не теряйте, уеду туда, где тырнет недоступен.
настроение отличное, чего и вам желаю! лето на носу, хороших вам теплых солнечных выходных - загореть, подышать, отдохнуть, повеселиться!

команда моя, привет!
настроение отличное, чего и вам желаю! лето на носу, хороших вам теплых солнечных выходных - загореть, подышать, отдохнуть, повеселиться!
Привет Светик!хороших выходных тебе!:):):)

images (5).webp

команда моя, привет!
Приветки!) Круто! Хорошего отдыха!

:running:Всем привет!!Уррра пятница! Хотя мне в декрете разницы особой нет, что за день на дворе:DВсем отличного дня СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ:playfull:

команда моя, привет!
Желаю отличного отдыха!!

команда моя, привет!
Светик, привет! Хороших тебе выходных :)

Привет, кэп) :shagging: Да все лучше всех) Ты как?))
Да я тоже хорошо)) Погода правда жутко бесит, но радует что завтра выходные и наконец то можно нормально выспаться будет.

Да я тоже хорошо)) Погода правда жутко бесит, но радует что завтра выходные и наконец то можно нормально выспаться будет.
Да, погода - жуть... И по прогнозу - ничего хорошего. Правда у Яндекса семь пятниц на неделе - они раньше показывали, что потепление будет, а сейчас изменили показания, засранцы...
С этим дождем постоянно спать хочется. А хочется тепла и гулять)

Да, погода - жуть... И по прогнозу - ничего хорошего. Правда у Яндекса семь пятниц на неделе - они раньше показывали, что потепление будет, а сейчас изменили показания, засранцы...
С этим дождем постоянно спать хочется. А хочется тепла и гулять)
Ага и не говори. У нас всю неделю дожди((( Ненадолго прекращаются и все. А хочется и правда уже солнышка, тепло, гулять по паркам, на велике кататься:witch:

Ага и не говори. У нас всю неделю дожди((( Ненадолго прекращаются и все. А хочется и правда уже солнышка, тепло, гулять по паркам, на велике кататься:witch:
У вас - это там же что и у нас))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу