Викитос Авторитетная личность Сообщения 958 Реакции 1.352 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2016 Метод Зибан Лет курения 25 20 Май 2016 #3.804 Натка нотка написал(а): Всем хорошего дня-вечера!!!))) Нажмите для раскрытия... Натуся тебе тоже!приятного вечера!
Натка нотка написал(а): Всем хорошего дня-вечера!!!))) Нажмите для раскрытия... Натуся тебе тоже!приятного вечера!
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.167 Дневник Читать »» Не курю с 06.04.2016 Метод Табекс Лет курения 25 20 Май 2016 #3.805 Если у вас холодно и мокро,то немножечко тепла не помешает
Н Натка нотка 20 Май 2016 #3.806 Викитос написал(а): Натуся тебе тоже!приятного вечера! Нажмите для раскрытия... Спасибо скоро домой поеду. Все дети сдали. Теперь можно расслабиться наконец-то. Сижу,читаю здесь и прихожу в себя
Викитос написал(а): Натуся тебе тоже!приятного вечера! Нажмите для раскрытия... Спасибо скоро домой поеду. Все дети сдали. Теперь можно расслабиться наконец-то. Сижу,читаю здесь и прихожу в себя
Н Натка нотка 20 Май 2016 #3.807 Stepanida написал(а): Если у вас холодно и мокро,то немножечко тепла не помешает Нажмите для раскрытия... ой,не помешает! Спасибо и Вам тепла
Stepanida написал(а): Если у вас холодно и мокро,то немножечко тепла не помешает Нажмите для раскрытия... ой,не помешает! Спасибо и Вам тепла
antonina_ Гуру Сообщения 14.653 Реакции 39.129 Дневник Читать »» Не курю с 12.08.2016 Метод Табекс Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 20 Май 2016 #3.808 Спасибо за поддержку, я просто устала
Н Натка нотка 20 Май 2016 #3.809 antonina_ написал(а): Спасибо за поддержку, я просто устала Нажмите для раскрытия... Верю...конец учебного года. Куча работы. И еще и без привычных сигарет.. Плюс куча своих проблем. Вот ты и устала. Но ведь лето скоро,забыла?
antonina_ написал(а): Спасибо за поддержку, я просто устала Нажмите для раскрытия... Верю...конец учебного года. Куча работы. И еще и без привычных сигарет.. Плюс куча своих проблем. Вот ты и устала. Но ведь лето скоро,забыла?
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 20 Май 2016 #3.811 Натка нотка, Натуль, ты на этой аватарке на Джоди Фостер похожа)
Н Натка нотка 20 Май 2016 #3.812 Tayga написал(а): Натка нотка, Натуль, ты на этой аватарке на Джоди Фостер похожа) Посмотреть вложение 189610 Нажмите для раскрытия... это комплимент?))) или наоборот?))) фотка и правда какая-то...не очень.
Tayga написал(а): Натка нотка, Натуль, ты на этой аватарке на Джоди Фостер похожа) Посмотреть вложение 189610 Нажмите для раскрытия... это комплимент?))) или наоборот?))) фотка и правда какая-то...не очень.
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 20 Май 2016 #3.813 Натка нотка написал(а): это комплимент?))) или наоборот?))) фотка и правда какая-то...не очень. Нажмите для раскрытия... Это факт) И нормальная фотка, чесслово))) Ну ты пессимистка, Натуль) Мне бы и в голову не пришло, что это не комплимент)))
Натка нотка написал(а): это комплимент?))) или наоборот?))) фотка и правда какая-то...не очень. Нажмите для раскрытия... Это факт) И нормальная фотка, чесслово))) Ну ты пессимистка, Натуль) Мне бы и в голову не пришло, что это не комплимент)))
Викитос Авторитетная личность Сообщения 958 Реакции 1.352 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2016 Метод Зибан Лет курения 25 20 Май 2016 #3.814 М Натка нотка написал(а): Рискнула выставить на аватарку свежую,сегодняшнюю фотку.. Нажмите для раскрытия... Милашка!
М Натка нотка написал(а): Рискнула выставить на аватарку свежую,сегодняшнюю фотку.. Нажмите для раскрытия... Милашка!
Викитос Авторитетная личность Сообщения 958 Реакции 1.352 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2016 Метод Зибан Лет курения 25 20 Май 2016 #3.815 Натка нотка написал(а): это комплимент?))) или наоборот?))) фотка и правда какая-то...не очень. Нажмите для раскрытия... Конечно комплимент!!!
Натка нотка написал(а): это комплимент?))) или наоборот?))) фотка и правда какая-то...не очень. Нажмите для раскрытия... Конечно комплимент!!!
Н Натка нотка 20 Май 2016 #3.816 Викитос написал(а): М Милашка! Нажмите для раскрытия... ахах...)))))спасибо,Викусь(осталось в это поверить)
Викитос написал(а): М Милашка! Нажмите для раскрытия... ахах...)))))спасибо,Викусь(осталось в это поверить)
Н Натка нотка 20 Май 2016 #3.817 Tayga написал(а): Это факт) И нормальная фотка, чесслово))) Ну ты пессимистка, Натуль) Мне бы и в голову не пришло, что это не комплимент))) Нажмите для раскрытия... Есть такое дело...наверно...
Tayga написал(а): Это факт) И нормальная фотка, чесслово))) Ну ты пессимистка, Натуль) Мне бы и в голову не пришло, что это не комплимент))) Нажмите для раскрытия... Есть такое дело...наверно...
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.321 Реакции 34.083 Дневник Читать »» Не курю с 22.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 19 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 20 Май 2016 #3.818 Натка нотка написал(а): Есть такое дело...наверно... Нажмите для раскрытия... Бросай это дело)) Мы тут совершенно без всякого подвоха)
Натка нотка написал(а): Есть такое дело...наверно... Нажмите для раскрытия... Бросай это дело)) Мы тут совершенно без всякого подвоха)
Викитос Авторитетная личность Сообщения 958 Реакции 1.352 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2016 Метод Зибан Лет курения 25 20 Май 2016 #3.819 Натка нотка написал(а): ахах...)))))спасибо,Викусь(осталось в это поверить) Нажмите для раскрытия... Натуля!нужно любить себя!ех....мне бы твои годы...
Натка нотка написал(а): ахах...)))))спасибо,Викусь(осталось в это поверить) Нажмите для раскрытия... Натуля!нужно любить себя!ех....мне бы твои годы...
Н Натка нотка 20 Май 2016 #3.820 Tayga написал(а): Бросай это дело)) Мы тут совершенно без всякого подвоха) Нажмите для раскрытия... Это даже сложнее будет,чем курить бросить,походу да знаю,что без подвоха! Вы хорошие кстати,а кто у нас демотиваторником был?
Tayga написал(а): Бросай это дело)) Мы тут совершенно без всякого подвоха) Нажмите для раскрытия... Это даже сложнее будет,чем курить бросить,походу да знаю,что без подвоха! Вы хорошие кстати,а кто у нас демотиваторником был?