8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати,главный актер этого фильма,Энтони Хопкинс(по-моему,так)написал очень интересный вальс,в интернете есть. В исполнении популярного,известного оркестра.

Натка нотка, Натуля, да поменьше народу стало. Все заняты своими делами, работа, семья, дети :) Не вижу в этом ничего страшного, главное мы не курим и идем к одной цели :) И поддерживаем друг друга в тяжелые моменты!!!

Друзья мои, всем хороших выходных!!! Отличного настроения, позитива и чистых легких :)
Я через полчасика убегаю в киношку, на свиданку:oops::wub:

Друзья мои, всем хороших выходных!!! Отличного настроения, позитива и чистых легких :)
Ну Катюш, у тебя весна как у людей - свидания, киношки - круто! Давай, хорошего вечера)))

Спасибо!:-) ну,у тебя вечер будет похоже здоровским:-) Приятного просмотра фильма и романтического свидания!

Tayga, Натка нотка, девочки, хорошие мои, спасибо вам большое!!!:kiss::kiss::kiss: Я тут, я с вами - одной ногой:witch: увижу что то серьезное, сразу прилечу)))

Tayga, Натка нотка, девочки, хорошие мои, спасибо вам большое!!!:kiss::kiss::kiss: Я тут, я с вами - одной ногой:witch: увижу что то серьезное, сразу прилечу)))
Вот еще чего! Ты давай там,от свидания не отвлекайся:-)дело хорошее. А мы тут поглядим.ничего не должно случиться:-) удачи тебе!

Жизнь... как много в слове этом!
Цветы и дождь, обласканные
светом,
И ветер, что лицо нежно ласкает,
Природа, что всецело увлекает...
Ну а любовь, что окрыляет вечно?
Что дарит счастье, радость
бесконечно?
Улыбки деток и любимых - лучше
нету,
С такой любовью можно на край
света!

На остановке
маленькой,
Что в конце квартала,
Сидело тихо Счастье
И на ветру дрожало.
А люди торопливо
Все мимо пробегали.
Сидело Счастье тихо...
Его не замечали.
И вот дождливым
утром
Счастье ждать устало.
В углу на остановке
Просто пусто стало...
Нам помнить не мешало
бы,
В пустые плача дни,
Что Счастье где-то
рядом,
Лишь руки протяни...

Я вот сейчас сяду отруби кушать.
А какие? Я полгода овсяные ела - надо опять начать. Хорошее дело. И для похудения и для очищения организма.
Ты их в каком виде употребляешь?
А я сейчас ем говяжью котлету с огурцом и ветчину из индейки) Ну и на завтра овощное рагу тушу)

А какие? Я полгода овсяные ела - надо опять начать. Хорошее дело. И для похудения и для очищения организма.
Ты их в каком виде употребляешь?
А я сейчас ем говяжью котлету с огурцом и ветчину из индейки) Ну и на завтра овощное рагу тушу)
Да,вещь полезная!я сейчас пшеничные ем. А когда и овсяные. А ты похудела на них? Приятного аппетита:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу