8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера была на шопинге(((((Толстая стала трындец...Честное слово очень захотелось закурить с горя..очень..Меня не то что бы совсем разнесло, но бока растут...С утра питаюсь сегодня правильно и буду очень стараться..Иначе превращусь в сосискэ..У тебя как с весом?
У многих такая проблема... Потом вроде в норму приходит. Только блин - если я буду эту норму ждать - в дверь не пройду)))
У меня потихоньку. Пока 800 минус грамм. Сегодня весы убрала - буду по одежде ориентироваться и взвешиваться раз в неделю. Надоело за этими граммами смотреть...

Моя ягодка на позавчерашнем ДэРэ, чтобы у всех были такие довольные лица в эту субботу!

Вложения

• Screenshot_2016-05-21-09-34-38.webp
    Screenshot_2016-05-21-09-34-38.webp
    45,8 KB · Просмотры: 100
Всем привет!:-) сегодня чествуем Светика! Еще раз HAPPY BIRTHDAY!!!

Светик, с днем рождения тебя!!!!:dance::dance::dance:
Ты наша умница и красавица))) Удачи, здоровья и счастья тебе!!! Пусть каждый день по своему будет особенным:wub::kiss::kiss::kiss:

Друзья, всем привет!!
Как у кого дела? Какие новости?

Ребята, напоминаю, что нужно отмечаться в таблице!!!
У кого нет возможности - пишите мы вас отметим :)

Да все ОК) Ты как, выспалась?) С месяцем тебя, Катюш!
Посмотреть вложение 190073
Ой, и правда, спасибо)) Я даже не заметила)))
Я ничего, нормально. Вроде выспалась. Погода правда опять дождь, настроения из за этого нет((( Или из за чего то другого нет(( Не знаю...

Tayga, слушай, Иннусь, я чего то правила новые не поняла в игре. Нужно любое слово использовать или только последнее? И стишок просто выдуманный?

Tayga, слушай, Иннусь, я чего то правила новые не поняла в игре. Нужно любое слово использовать или только последнее? И стишок просто выдуманный?
Любое слово из предыдущего стишка, не обязательно последнее. И с ним сочиняешь свой стишок)

Любое слово из предыдущего стишка, не обязательно последнее. И с ним сочиняешь свой стишок)
У меня вообще с сочинением стишков проблема))) С рифмой в смысле:rofl:

У меня вообще с сочинением стишков проблема))) С рифмой в смысле:rofl:
Катюш, у тебя в игровой не получилось... Там итоговое слово нужно с 2-мя слогами, в последней строчке. Глянь на образец...
сижу сейчас пред ноутбуком
и сочиняю порошок
уже изгадил А4
листок

По слогам: в первой строчке их 9 должно быть, во второй 8, в третьей 9 и в последней 2. И вторая с четвертой должны рифмоваться.

Катюш, у тебя в игровой не получилось... Там итоговое слово нужно с 2-мя слогами, в последней строчке. Глянь на образец...
сижу сейчас пред ноутбуком
и сочиняю порошок
уже изгадил А4
листок

По слогам: в первой строчке их 9 должно быть, во второй 8, в третьей 9 и в последней 2. И вторая с четвертой должны рифмоваться.
Тогда я ничего не поняла....совсем...

Тогда я ничего не поняла....совсем...
Что не поняла?) Я вроде подробно расписала... Там в последнем слове вся фишка. Оно должно быть отдельно в последней строчке. И быть в рифму с последним словом второй строчки)

Что не поняла?) Я вроде подробно расписала... Там в последнем слове вся фишка. Оно должно быть отдельно в последней строчке. И быть в рифму с последним словом второй строчки)
Про последнее слово я поняла со 2 строчкой должно рифмоваться. А вот слоги? Что надо прямо считать что бы точно точно были?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу