8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчет этого даже не переживай! Мы ко всему привыкли:) у меня вот ученица есть,пять лет. Ее бабушка в детстве три года играла на скрипке. И теперь бабушка,которая на занятия приходит,хочет начать у меня заниматься. Лет 50 бабушке. Видимо,ностальгия охватила:) а мне и самой интересно,что из этого получится.
Я думаю очень многие люди хотят учиться играть. Но приоритеты люди себе ставят такие, что музыка задвигается на 10-й план. В детстве и в пожилые года, когда обременительных занятий не остается, люди делают что им нравится.

AlexRsk, ты абсолютно прав..а ведь когда-то..каждая уважающая себя девушка должна была уметь петь-играть...помимо прочего. Но это давно было...

Я думаю очень многие люди хотят учиться играть. Но приоритеты люди себе ставят такие, что музыка задвигается на 10-й план. В детстве и в пожилые года, когда обременительных занятий не остается, люди делают что им нравится.
Да и наверно...каждому свое...

AlexRsk, ты абсолютно прав..а ведь когда-то..каждая уважающая себя девушка должна была уметь петь-играть...помимо прочего. Но это давно было...
Ну в силу физиологических причин это было вряд ли доступно всем. Есть чисто левополушарные люди, которые не подают малейших надежд на понимание и исполнение музыки. Зато им как правило даются точные науки. У девушек, правда, за счет более "многожильной" комиссуры между полушариями, такого дисбаланса меньше.. Но все-таки даже здесь я уже знаю пару девушек, которые не будут способны попадать в унисон. Это заметно по косвенным признакам. Левое полушарие доминирует...и всё тут

AlexRsk,спасибо тебе за беседу!было очень приятно пообщаться с тобой! Но пора и отдохнуть...попробовать заснуть. Я с семи утра на ногах.а сейчас уже почти три ночи. А завтра работать. Ждет очередная куча писанины и дети,последний день у них завтра. А мы еще месяц почти будем работать. Потом в отпуск

AlexRsk,спасибо тебе за беседу!было очень приятно пообщаться с тобой! Но пора и отдохнуть...попробовать заснуть. Я с семи утра на ногах.а сейчас уже почти три ночи. А завтра работать. Ждет очередная куча писанины и дети,последний день у них завтра. А мы еще месяц почти будем работать. Потом в отпуск
Спасибо тебе тоже за очень интересную беседу. Взаимно было очень приятно.
Спокойной ночи!

Форум подвисает не на шутку..

Анна Ахматова
Бывало, я с утра молчу,
О том, что сон мне пел.
Румяной розе и лучу,
И мне - один удел.
С покатых гор ползут снега,
А я белей, чем снег,
Но сладко снятся берега
Разливных мутных рек,
Еловой рощи свежий шум
Покойнее рассветных дум.

Когда трудяга-день уже готов
В неотвратимость отдыха поверить,
Слетаются на город стаи снов,
И каждый сон в свои стучится
двери.
Мальчишке снится парусный
фрегат,
А девочке – коробка с новой
куклой,
Они спокойно, безмятежно спят,
И видят мир веселым и уютным.
Приходит сон к седому старику,
Чтоб он увидел молодости годы.
Писатель видит буквы и строку,
Моряк – океанические воды.
Сон может быть веселым и пустым,
Он может сильно нас обеспокоить
Каким бы ни казался он простым –
В нем что-то есть, что мы должны
усвоить.

Всем доброго утра!
6jMTrNGAe0Q.webp

Геляна, доброе утро!мне так нравятся картинки,которые ты находишь. И другие девочки наши. Такие вы умницы:-) как твои дела?

С пятницей,друзья! Доброго всего и хорошего в этом дне! Наберитесь сил,осталось немного и....ВЫХОДНЫЕ!(У кого они есть. А у кого их нет-так будут,скоро).

Дорогие.. Милые.. Родные..
Посмотрите пристально вокруг..
Все мы люди, и мы все живые..
Будь то незнакомец или друг..
Наши души нам даны для счастья..
Для полёта, мира и любви..
Так давайте вычеркнем ненастье..
Ложь и злобу из своей души..
Дорогие.. Милые.. Родные..
Будьте Честны и Мудры во всём..
Берегите истины простые..
Что зовутся Благом и Добром...
Не гнушайтесь мелочных
проступков…
Все мы Люди—можем пошалить..
Улыбнитесь, как настанет Утро!!
И любите… завещая ЖИТЬ.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу