8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна)) просто думаю, вот удивительная штука организм человека - 20 лет вдыхать этот дым бесконечно, травить себя и не чувствовать так его, не задыхаться, а тут бросила курить и капец..не переношу дым..друзья курильщики не верят))
а и пусть себе не верят...зато ты не куришь!:-)

Согласна)) просто думаю, вот удивительная штука организм человека - 20 лет вдыхать этот дым бесконечно, травить себя и не чувствовать так его, не задыхаться, а тут бросила курить и капец..не переношу дым..друзья курильщики не верят))
Привет.
Веста-весна,ты не ту ссылку в счетчик закопировала.. Правильная ссылка http://1.u0147549.z8.ru/rsklines/img46.jpg

У меня почему то 74 дня осталось, хотя счетчик из первого поста темы.

Работаю, сын приболел, не курю..последнее время стала ужасно переносить сигаретный дым..прямо задыхаюсь, если рядом курят, говорить даже при этом не могу, воздуха не хватает..всегда к дыму была равнодушна, а сейчас тяжко..странно..
По статистике дым хуже переносят бывшие курильщики, чем люди которые никогда не курили)) Мы вчера на работе тоже эту тему обсуждали, мне не верят, что так противен дым))

Всем доброе утро!!!
Всех с пятницей))) Позитива и отличного настроения)))

Доброе утро,дорогие мои! Добра всем желаю! Сегодня пятница,ура!

От всей души поздравляем!!!

@Натка нотка,
203857-8.png
rozochka-gif.75819

@Drozdylka,
203814-8.png
rozochka-gif.75819

@КСюКсю,
203822-8.png
rozochka-gif.75819

full

Здравствуйте.
Капитан, прошу исключить меня из состава.
Привет! Заводи дневник и начинай по новой! Сегодня был бы полтинник без сигарет!
Слова Ваксы, которая после 50 лет уже более 10 лет не курит:

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!
x_6dfd329d.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу