Н
Натка нотка
чего ж так официально. Наташа яНаталья у меня эта ссылка есть!но что -то не пишется
а приложение установила?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего ж так официально. Наташа яНаталья у меня эта ссылка есть!но что -то не пишется
а приложение установила?Ладно Наташа!нет.... Не смогла.но завтра попытаюсь разобраться!или знающие люди помогут!чего ж так официально. Наташа яа приложение установила?
????и что делать!!!Викитос - в списке номером 8, и номером 74
спасибки
Спасибо,что выручил!Исправил.
Вроде сейчас дублей нет.NSSerg, Меня тоже задвоило. Я была 70 и 71. Но я с компа сижу - зашла и удалила один ник. А Викитос с телефона - она не может. И второй ник я ей создала - гляньте историю. До этого спрашивала у девочек - есть ли они в списке. Но они с телефона, не все видят. Исключите один ник , будьте добры.
Так и проблема не сейчас возникла. Мой ник задвоился утром. Но я же не в претензии. Есть возможность исправить проблему - мы двумя руками ЗА.Вроде сейчас дублей нет.
Куда приняла? Если в команду - то я уже в 7-й стодневке состою. В скворечнике.Моя бы воля - я бы приняла)))
Я думала - ты к нам хочешь....)))Куда приняла? Если в команду - то я уже в 7-й стодневке состою
В целом - я бодрее всех бодрых. А ты как?, Как в целом настроения отказа от курения?