Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, не желаете поделиться мыслями - почему решили бросить курить?
а может лучше мини рассказ? почему и когда начал и что сподвигло бросить?)) Психотерапевты говорят - изложение материала письменно помогает разрешению внутренних конфликтов
я каждые полгода себя настраиваю ,что все пора..... а сейчас окончательно решила. на носу 30 лет(9 сентября). Хочется к юбилею сделать себе подарок. хоть что то но добилась)))) а тут недавно познакомился с мужчиной начали встречаться... при нем я не курила. а тут на работу он принимал менеджера и было 2 кандидатки. да говорю какую выбрал?а он вторую,первая куряга.))) и как то было сказано грубо,с отвращением... и тут я подумала... все хватит... надо что то делать
Друзья, нам сделали линеечки нашей команды. Перейдите на 1 страницу и на первом посте их разместили. Так что копируйте, вставляйте себе в подпись и нас будут видеть и знать все. У кого что не получится - пишите
Кофе, утром я тоже поняла - лучше не соблазняться ...
Кофе и без сигареты очень вкусный)) но это становится понятно только через примерно месяц некурения)))
72 хотели, делим на два - в кустах присматривают за нами, еще на два - эмоциональный порыв, среди нас кто нить сорвется, итог до финиша ...я так надеюсь хоть десятка доплывет. Те, кому больше всех надо)))
Викитос, Там в истории ссылка на файл была, я с 20 - страницы копаю) Найду - скину. Здесь такая переписка активная - надо ту ссылку на каждой странице выкладывать)
Викитос, Там в истории ссылка на файл была, я с 20 - страницы копаю) Найду - скину. Здесь такая переписка активная - надо ту ссылку на каждой странице выкладывать)
Живите несерьезно.
Иначе будет поздно.
Иначе вся Вселенная вам
станет «угрожать».
И все вас будут мучить.
И все вас будут злючить.
Царапать и колючить.
Кусать и обижать.
Живите, улыбаясь. Собою
наслаждаясь.
И не загромождаясь
серьезностью проблем.