8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это наши Хатангчане на Северном Полюсе)
image (19).webp

Вот там то как раз только пить и курить :D В основном токо этим и занимаются

Блиннн..пишу пишу,а все 69 страниц и не двигается :banghead: :rofl:

Мне кажется Натка умная девочка и просто пишет то что чувствует,а поддаваться и не собирается)Ой,Светик,ты ваще молодец,давненько завязала по сравнению с нами:thumbup:
Ахах..соблазн поддаться очень велик.. Держусь из последних сил. А ты сколько уже держишься? У меня,к сожалению,не видно подписей:-( это бесит

Геляна, Ваш север потрясающ!!! Как здорово там жить. Но и непросто,я думаю? Я вот только не поняла,Вы там жили или живете сейчас?(извиняюсь.просто нет времени сейчас всю ленту листать).

Ахах..соблазн поддаться очень велик.. Держусь из последних сил. А ты сколько уже держишься? У меня,к сожалению,не видно подписей:-( это бесит
у меня 10 дней как за ум взялась)сегодня тоже прям голова только и думает об :smoking::devil:

Ната, не вздумай!! У меня жестко было в период с 21 по 25 день где-то, но и это проходит, думай о том, что сейчас каждая клеточка твоего организма очищается, обновляется, начинает жить без ядов!!!
Я стараюсь. Сегодня увидела,что зубы начали белеть. Ух..да мне до 21 дня добраться надо. Я обычно даже несколько часов не могла выдержать,срывалась. А тут уже 15-й день. Но блин тянет заразаааааа... И все куууурят вокруууууг... Так и хочется взять сигаретку. Но головой понимаю,что нельзя ни одной.

Что-то нашей Алины не видать?:-( ты где?тебя не хватает...

Что-то нашей Алины не видать?:-( ты где?тебя не хватает...

Эй, вы, чего вам там захотелось, сигаретки, а подумали зачем? Затянуться, а потом чмырить себя-и удовольствия никакого, и сама чмо, и команду подвела, и опять все заново. Это как приговор себе вынести. Заочно. За одну только мысль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу