8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечерняя пробежка. День 2. Сегодня тяжелее почему-то бегать,чем вчера. Но 2 больших круга вокруг нашего парка пробежала. Выбиваю никотиновую дурь из башки и организма. Только так,и никак иначе. Кто со мной,команда? Устроим параллельно еще один марафон:) будем отчитываться о результатах. Кстати,у кого как самочувствие? Что за день интересного?

Бегаю тоже. Результаты пока плачевные...в 17 лет три км бегал в два с половиной раза быстрее. Сейчас вообще еле добегаю...

Ночь крадётся по дорожке,
Ночь - повадки чёрной кошки:
Шаг упругий тихий-тихий -
Разговоры, шум и крики
Увлекает, как болото;
Сон выходит на охоту:
Словно поит сонным зельем,
С ног сшибает за мгновенье;
Тише...тише...тише...тише...
Мёдом ночь стекает с крыши,
Так черна... и в каждом доме,
День стихает...гаснет...тонет...
Сладкий мёд слипает очи -
Торжествует царство ночи.

Бегаю тоже. Результаты пока плачевные...в 17 лет три км бегал в два с половиной раза быстрее. Сейчас вообще еле добегаю...
Эх..да.. Я в школе и колледже,хотя уже в нем курила,но бегала на длинные дистанции замечательно. А сейчас дыхалка подводит. И сил нет. Ничего,держись! Скоро вернешь форму. Главное-не кури. И тогда вернешь былое. Тряхнешь стариной:-)

Место для лечения запоров :D . Стеклянный балкон на 103 этаже небоскреба....Страшновато:)
Посмотреть вложение 181833
Ты зачем туда залезла???? Слезай.. Потом цены не сложишь,сколько придётся заплатить промышленным альпинистам.. Шо бы все отмыли...)

Из бытовухи... Сегодня последняя ученица пришла вся в слезах. Пять лет кнопику. Успокаивала весь урок. Слезы на скрипку кап-кап. Причина?-хомяк умирает... Вот так... Беда..а мы тут...
Вооо,я же говорю херней тут тёти и дяди страдают... Вот беда истинная!:cry:
Я мы страдаем,как нам плохо.. Каку бросили и плохо нам... А тут жизнь рушится! ((( и помнить она долго будет этого хома...

[QUO.TE="Натка нотка, post: 2004355, member: 24454"]Эх..да.. Я в школе и колледже,хотя уже в нем курила,но бегала на длинные дистанции замечательно. А сейчас дыхалка подводит. И сил нет. Ничего,держись! Скоро вернешь форму. Главное-не кури. И тогда вернешь былое. Тряхнешь стариной:)[/QUOTE]

Да. Не буду курить точно.

Drozdylka, кэп,смотрю,у нас народ потихоньку подползает!организовала ты их. Молодец:) Радостно:) У нас есть выбывшие?
4 сразу выбыли, написали, что не смогли сдержаться - курят, может к следующей стодневке бросят. Но радует, что хотя бы честно сказали. Многие да просыпаются потихоньку. Некоторые в личке мне пишут - тут боятся или стесняются :) Так что нас много, мы не одни!!!

Бегать да, я тоже сестре предложила начать бегать, это отличная идея! Ты молодец, что начала, пиши про свои ощущения :)

Чтобы понять , как хороша жизнь , нужно закурить а потом бросить. Не правильно . А многие так делают. Иду на работу и меня охватывает ностальгия . Я чувствую запахи как в детстве. Один раз мы с другом сидели на лавочке и курили , рядом подметал дворник , он к нам обратился, ребят бросайте курить ,жизнь будет в других красках. Теперь я понимаю ,что он имел ввиду.

4 сразу выбыли, написали, что не смогли сдержаться - курят, может к следующей стодневке бросят. Но радует, что хотя бы честно сказали. Многие да просыпаются потихоньку. Некоторые в личке мне пишут - тут боятся или стесняются :) Так что нас много, мы не одни!!!

Бегать да, я тоже сестре предложила начать бегать, это отличная идея! Ты молодец, что начала, пиши про свои ощущения :)
Народ надо держать. А ты бегай:-) это круто! Поначалу тяжело. Сегодня вот после пробежки ноги заболели сильно. Хожу враскоряку. А потом должно быть хорошо,когда привыкнешь. Тут мне народ советовал понемногу начинать. И они абсолютно правы.

Много ярких звезд на небе синем:
Россыпи брильянтов, жемчугов, -
Словно запорошил дивный иней
Царство бесконечно долгих снов.
Теплой и прозрачно тихой ночью
Нега опускается с небес,
Взглядом в бесконечность светят
звезды,
И шумит под ветром ночной лес.
Погружаясь в сон глубокий, душу
На простор ночной я отпущу, -
Полетать над морем и над сушей,
Над пустыней и в густом лесу.
Пусть вдохнет на воле свежий
воздух,
Посидит у ветра на крылах,
Искупаясь в свете нежном,
звездном,
Возвратится, новых сил набрав.
Ночь укрыла землю покрывалом
Снов, фантазий, сказок и мечты…
Звезды и луна глядят устало,
Охраняя мир, покой и сны.

Чтобы понять , как хороша жизнь , нужно закурить а потом бросить. Не правильно . А многие так делают. Иду на работу и меня охватывает ностальгия . Я чувствую запахи как в детстве. Один раз мы с другом сидели на лавочке и курили , рядом подметал дворник , он к нам обратился, ребят бросайте курить ,жизнь будет в других красках. Теперь я понимаю ,что он имел ввиду.
Согласна, без курения все становится новым и живым! Как раньше мы столько лет жили без этого?!

Всем сладких безникотиновых снов. Когда не куриш спиш как ребенок. Потому что до каждой клетки доходит кислород а не СО- углекислый газ. Так что приятной
И тебе спокойной ночи ;)

Вооо...в точку.. У меня тоже запахи из детства и как то по другому улицы после дождя пахнут.. И распускающиеся деревья..точно..точно.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу