•Лана•
Авторитетная личность
Да я уже давно дома, уже натяпалась, уже спину выпрямляю)))Ты наверное уже дома, да Светик? У Вас на ДВ уже тяпница вовсю идет?
Хде , хде ... работу работаем...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я уже давно дома, уже натяпалась, уже спину выпрямляю)))Ты наверное уже дома, да Светик? У Вас на ДВ уже тяпница вовсю идет?
Хде , хде ... работу работаем...![]()
Ты же наша умницаДа я уже давно дома, уже натяпалась, уже спину выпрямляю)))
ну все то она успевает... Вот и как нам то быть, ты всегда на 1/4 суток будешь впереди и первой... Прикольно.. 
Я бы тоже срулила... у нас пасмурно , дождь вторые сутки..Ага, все еще на работе(( Хотя уже домой хочется честно говоря
. люблю дождь.. но как то сейчас бы в пледик с чаем и фильмец чумовой .. и жизнь удалась ...

Ага, как ракета, блин))) только без меня все самое интересное проходит. Целый день вас жду, а как вы собираетесь, мне спать пора. Эх...Ты же наша умницану все то она успевает... Вот и как нам то быть, ты всегда на 1/4 суток будешь впереди и первой... Прикольно..
![]()
Эт, да .. печальАга, как ракета, блин))) только без меня все самое интересное проходит. Целый день вас жду, а как вы собираетесь, мне спать пора. Эх...
.. вчера ..ночью с двумя Ирками гостей развлекали... за малым тебе доброго утра не пожелали..)Звездочет, привет ! Как имя твое ... ? ))) Редко ты нас навещаешь.У всех есть дневники?

не правильно выразился, уже не ощущаю какой-то тяги к сигаретам, радуюсь жизниДа не надо держаться, нужно расслабиться, отпустить и наслаждатьсясвежей жизнью! Все, что касается борьбы и преодоления, лишений, терпения - очень нас напрягает, поэтому меняем в корне концепцию! Радуемся жизни без сигарет!!!!!
У нас погода хорошая, прямо шепчет, налей и выпей... У меня наверное вечер сегодня так и пройдет, кинцо, плед, книга и сон)))Я бы тоже срулила... у нас пасмурно , дождь вторые сутки... люблю дождь.. но как то сейчас бы в пледик с чаем и фильмец чумовой .. и жизнь удалась ...
![]()
Вот!!! Я знаю откуда дождь... Москали гады забрали...У нас погода хорошая, прямо шепчет, налей и выпей... У меня наверное вечер сегодня так и пройдет, кинцо, плед, книга и сон)))
я слышала у вас дождь намедни был... Солнышко у них ... ну ну
а нам в пледик теперь... 
До , вечера Олег ! Возвращайся ... Команда гордиться тобой!!! Знай это!всем до вечера! пойду прогуляюсь, приму дозу кислорода, пока дождя нет

У нас вчера весь день дождь был и ветер ледяной ещеВот!!! Я знаю откуда дождь... Москали гады забрали...я слышала у вас дождь намедни был... Солнышко у них ... ну ну
а нам в пледик теперь...
![]()
а сегодня хорошо)Ладно , пусть наше хорошо + 25.. побудет вашим хорошо...У нас вчера весь день дождь был и ветер ледяной ещеа сегодня хорошо)

Обязательно вернусь, всё ушелДо , вечера Олег ! Возвращайся ... Команда гордиться тобой!!! Знай это!![]()
Тут я))) одним глазом) читаю, хорошо, что есть кнопка "мне нравится"А где наша баянистка ? Была седня ... Баянила?![]()
Аналогично... Как собака , все понимаю сказать не могу... Так и я , читаю ...хер напишешь.. некогда..Тут я))) одним глазом) читаю, хорошо, что есть кнопка "мне нравится"

Эт, да .. печаль.. вчера ..ночью с двумя Ирками гостей развлекали... за малым тебе доброго утра не пожелали..)
ты Соколов - ОРЕЛ! Гордость нашей команды!Олег ! Команда гордиться тобой!!! Знай это!![]()