8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крутых... хоронили картошку ... порвали два бояна?! :wavespin: Ты смотри там коньячок под шашлычок - тема... :thumbsup:остальное даже не думай.. :nah_disagree:
Ты сейчас что там имела ввиду - секс, наркотики и рок-н-ролл?

Ты сейчас что там имела ввиду - секс, наркотики и рок-н-ролл?
Неее , это хорошие последствия шашлычка под коньячка ... :mstickle:
Я имела ввиду , что бы в удовольствия втихую не проникла еще маленькая беленькая палочка - выручалочка ... :smoking: Смотри там ....

Ой только виноватых не гоже искать, если окно открыто - не значит, что в него сигать непременно нужно
Напиши мне зачем нужно правительство , институты, суды. А тебе скажу чтоб порядок в обществе формировать. Потому что ответственность прямопропорцианальна граммотности. Когда мне было 15 у нас были знания только те что у одного дед курил с 7 лет и прожил до 90 лет. А властям по барабану было что подростки курят и сигареты 7-ми летним продают.

Неее , это хорошие последствия шашлычка под коньячка ... :mstickle:
Я имела ввиду , что бы в удовольствия втихую не проникла еще маленькая беленькая палочка - выручалочка ... :smoking: Смотри там ....
Не, не буду, не хочу, потом может после стодневки кубинскую сигару да под баян, а сейчас не, не переживайте за меня, не подведу! Как вы без стрелочника - в ваши 24:00 мои 6:00 одних провожать спать, других будить))
Я очень ответственная, честно

Напиши мне зачем нужно правительство , институты, суды. А тебе скажу чтоб порядок в обществе формировать. Потому что ответственность прямопропорцианальна граммотности. Когда мне было 15 у нас были знания только те что у одного дед курил с 7 лет и прожил до 90 лет. А властям по барабану было что подростки курят и сигареты 7-ми летним продают.
Ты такой чудной... Дима. Знаешь как это выглядит. Это не я такой плохой , каку в рот взял и смолил 13 лет ... Это все просто от того, что я в херовом государстве живу... На Западе.. законы поразвитей будут... но это им не мешает там курить, наркотики употреблять и людей расстреливать... Мир начинается с меня ... и мои поступки , это моя зона ответственности , как не крути...

Все от воспитания зависит... но в подростковом возрасте она уже присутствует... Ты вспомни свою первую сигарету... выбор полюбас был..
У кого то и в девять появляется, а у некоторых и в 16 нет. Поэтому при принятии юридических решений тебе долнжно быть 18 лет. А 15 лет выбор был , только мозгов не было

У кого то и в девять появляется, а у некоторых и в 16 нет. Поэтому при принятии юридических решений тебе долнжно быть 18 лет. А 15 лет выбор был , только мозгов не было

Дим, принятие решений курить или не курить... не юридическая ответственность.. а личная. А также от семьи все идет...
Дружищще.. есть предложение... Прекратить баталии..:starwars: остаться каждый при своем мнении и преследовать общую цель. :running::running::running:
Бросить курить и выдержать 100- дневку , для начала... ;) КАК ТЕБЕ?

Дима, не ищи виноватых! Ты это делал 13 лет, сам, никто не заставлял. Теперь ты бросил, сам. Вот и чудненько! Только давай, поменьше утопии, взрослый ведь мальчик уже, поближе к реальности, ок?;)

Ты такой чудной... Дима. Знаешь как это выглядит. Это не я такой плохой , каку в рот взял и смолил 13 лет ... Это все просто от того, что я в херовом государстве живу... На Западе.. законы поразвитей будут... но это им не мешает там курить, наркотики употреблять и людей расстреливать... Мир начинается с меня ... и мои поступки , это моя зона ответственности , как не крути...
Я про запад не писал, в пример запад не ставлю никогда.. Я ставлю в приоретет общественную информированность. В те года у нас ее не было . Я виноват в том что не бросил тогда когда был проинформирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу