8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я про запад не писал, в пример запад не ставлю никогда.. Я ставлю в приоретет общественную информированность. В те года у нас ее не было . Я виноват в том что не бросил тогда когда был проинформирован.
Чувство вины - скрытая форма самоуничтожения! :(
Сделай выводы и живи дальше. Виноват-Понял -Бросил -Все ! Зачем эти философские разглагольствования "Кто виноват и что с этим делать?":rolleyes:
Дим , хочется легкости... очень..;) трудно , много , сложно , тяжко и в жизни по самое не плюй...:cold::cold::cold:

Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрипя сердцем, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.
> >
> > Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован - с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.
> >
> > В назначенный день прибыли всего два монтажника со стремянками и инструментами. Наблюдая за процессом разгрузки, я с нетерпением ждал чудо-агрегата, способного автоматизировать процесс. Агрегата так не дождался, зато последней из микроавтобуса была выгружена некрупная такса. Не успел я удивиться по поводу появления животного, как мне объяснили, что это и есть таинственный кабелеукладчик.
> >
> > В комплекте к таксе шел специальный костюмчик с ручкой вдоль спины для переноски, сбруя на голову со светодиодным фонариком и шлейка. Прокладка кабеля осуществлялась путём прикрепления его к шлейке и запуска таксы в труднодоступное место. Надрессированное животное шустро мчалось на звук голоса или свет фонаря, волоча за собой провод. Потолок собаку выдерживал, мощности же хватало метров на пятьдесят.
> >
> > Скорость прокладки в длинных и труднодоступных участках была просто фантастической. Такса резво носилась в одну сторону по верху, а обратно - по коридору, пугая женскую часть персонала. Даже ЧП в виде выпавшей панельки потолка не повлияло на её настроение: протягиваемый провод сыграл роль страховочного троса, и собачка плавно опустилась на пол. Ребята сказали, что к таким ситуациям кабелеукладчик приучен.
> >
> > Смех смехом, но такса на полном серьёзе стояла у ребят на балансе фирмы - мне были продемонстрированы документы. Работу дружный коллектив действительно выполнил менее, чем за день, причем без предварительного разматывания кабеля и, соответственно, без обрезков. Правда, работа нашей конторы полностью встала - всё население сбежалось посмотреть за работой кабелеукладчика.
> >

Всем хорошего настроя! :wavespin:;):bounce:
Я сегодня в реале, не скучайте ! Обнимаю, хороших выходных!!! ;)

Ох, не знаю может надо данный экскурс писать в каком-то личном дневнике, но дневника пока нет. И сегодня пятый день без сигарет и именно сегодня первый раз ощутил какое-то невероятное ощущение удовольствия. Острые болезненные ощущения отошли, и показалось что мир более ярче стал. Почувствовал какую-то свободу и радость. Радость наполнялась от всего почему-то: от мило играющихся детишек в парке, от яркого весеннего солнца, от цветущих деревьев.
Кстати, прилив сил почувствовал еще с утра во время пробежки. Сегодня впервые три км одолел за 13 минут 20 секунд.

Ох, не знаю может надо данный экскурс писать в каком-то личном дневнике, но дневника пока нет. И сегодня пятый день без сигарет и именно сегодня первый раз ощутил какое-то невероятное ощущение удовольствия. Острые болезненные ощущения отошли, и показалось что мир более ярче стал. Почувствовал какую-то свободу и радость. Радость наполнялась от всего почему-то: от мило играющихся детишек в парке, от яркого весеннего солнца, от цветущих деревьев.
Кстати, прилив сил почувствовал еще с утра во время пробежки. Сегодня впервые три км одолел за 13 минут 20 секунд.
А дальше будет все лучше и лучше)

Пятница вечер....в теме нет никого, кто спит, кто в реал подался...пойду по форуму пройдусь, послушаю что говорят)

Если всё вокруг печалит,
Кошки душу теребят,
Если твой родной начальник
Катит бочку на тебя,
Не печалься, не тушуйся
И хандру свою гони.
В Интернете нарисуйся,
Срочно другу позвони.
Повстречайся, пообщайся,
Повлюбляйся, наконец!
С пессимизмом распрощайся –
Вот и будешь мо-ло-дец!
Жизнь как зебра иногда:
Не узнаешь никогда,
Что тебе готовит год –
Радость или гнёт забот.
Только надо верить всем,
Что исчезнет груз проблем,
Повернётся жизнь другой,
Светлой, яркой полосой.
Ведь успех придёт к тому,
Кто готовится к нему.
Важно рук не опускать,
Нужный случай поджидать.
Посмотрев в глаза судьбе,
Улыбнись, скажи себе:
- Я успешен и красив!
Выбираю позитив!

Дорогие друзья, впереди еще три дня отдыха :) Хотя у кого-то может и меньше(( В общем, хорошие мои, отдыхайте, гуляйте, проводите больше времени на свежем воздухе и наслаждайтесь жизнью без никотина:bounce::bounce::bounce: Мы с вами идем верной дорогой, вместе будет легче:spin:

Дима, не ищи виноватых! Ты это делал 13 лет, сам, никто не заставлял. Теперь ты бросил, сам. Вот и чудненько! Только давай, поменьше утопии, взрослый ведь мальчик уже, поближе к реальности, ок?;)
Дима, не ищи виноватых! Ты это делал 13 лет, сам, никто не заставлял. Теперь ты бросил, сам. Вот и чудненько! Только давай, поменьше утопии, взрослый ведь мальчик уже, поближе к реальности, ок?;)
Лана я не ищу виноватых. Я когда изначально написал свою микро историю подписал что я дурак был. На меня сразу напали что я ищу виноватых. У меня трое детей ростут и я хочу огородить их от этого. А пока мы говорить будем что мы виноваты . Сигареты будут нашим детям продавать. Мы сделали шаг теперь надо огородить других от этого. Болезнь легче предупредить чем лечить.

Чувство вины - скрытая форма самоуничтожения! :(
Сделай выводы и живи дальше. Виноват-Понял -Бросил -Все ! Зачем эти философские разглагольствования "Кто виноват и что с этим делать?":rolleyes:
Дим , хочется легкости... очень..;) трудно , много , сложно , тяжко и в жизни по самое не плюй...:cold::cold::cold:
Не как понять меня не хотите! Ну бросил , дальше что?Получил свою дозу хвальбы, удовлетворил свое чувство достоинства и все! А проблему надо искоренять , ведь наши дети с ней могут столкнуться. В жизни хочется легкости вот эта легкость и толкнула в свое время на необдуманный поступок.

Пока бродила по форуму, ко мне бабочка прилетела))) спасибо))):kiss: А как посмотреть кто подарил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу