8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не как понять меня не хотите! Ну бросил , дальше что?Получил свою дозу хвальбы, удовлетворил свое чувство достоинства и все! А проблему надо искоренять , ведь наши дети с ней могут столкнуться. В жизни хочется легкости вот эта легкость и толкнула в свое время на необдуманный поступок.
Да нет, тебя все прекрасно понимают. От себя скажу так. Во-первых все таки сейчас в это время сигарет становится меньше. Продают в определенных местах, курить тоже только в определенных местах, очень много мест где вообще курить нельзя теперь, рекламы по телеку нет и т.д. Плюс курить уже не модно :) Как бы пафосно это не звучало, но это так и это правда. А то что ты бросил курить это уже главный шаг для твоих детей. Ты для них первый пример на всю жизнь. У меня на работе у коллег дети разного возраста. Те кто в возрасте от 14 до 17 не пьют и не курят и говорят, что им это противно и не нравится. А у нас в их возрасте все было наоборот :) Ценности меняются, в лучшую сторону :)

Привет, друзья! С сегодняшнего дня для вас работает ИГРОВАЯ КОМНАТА
За победу в игре каждую неделю будет награждаться команда. Так что чем больше и чаще вы участвуете, тем больше шанс принести команде красивую медаль которую оденут на каждого победителя!)

Привет моя команда! Приветствуем очередной весенний, свежий и погожий денёк! Пять дней позади - 1/20 пройдена)))
Вставайте, лежебоки:wavespin: вас ждут великие дела:running: нужно изменить мир, сделать его ярче/чище/радостнее :mstickle:

Ириш, доброе утро! Смотрю, ты уже бдишь, опять поди на работу? Пчела ты наша

Дим, принятие решений курить или не курить... не юридическая ответственность.. а личная. А также от семьи все идет...
Дружищще.. есть предложение... Прекратить баталии..:starwars: остаться каждый при своем мнении и преследовать общую цель. :running::running::running:
Бросить курить и выдержать 100- дневку , для начала... ;) КАК ТЕБЕ?
Самое правильное решать проблему, а не проявлять терпение
Да нет, тебя все прекрасно понимают. От себя скажу так. Во-первых все таки сейчас в это время сигарет становится меньше. Продают в определенных местах, курить тоже только в определенных местах, очень много мест где вообще курить нельзя теперь, рекламы по телеку нет и т.д. Плюс курить уже не модно :) Как бы пафосно это не звучало, но это так и это правда. А то что ты бросил курить это уже главный шаг для твоих детей. Ты для них первый пример на всю жизнь. У меня на работе у коллег дети разного возраста. Те кто в возрасте от 14 до 17 не пьют и не курят и говорят, что им это противно и не нравится. А у нас в их возрасте все было наоборот :) Ценности меняются, в лучшую сторону :)
В городе я согласен исполнение есть. А за городом как было так и осталось. Собственные наблюдения. Кто то скажет ,ну и туда прийдет . Славу богу ,если так. А по жизненному опыту скажу , с деревни после школы едут в город учиться , а там начинают отрываться по полной и часто к ним присоединяются городские.

В городе я согласен исполнение есть. А за городом как было так и осталось. Собственные наблюдения. Кто то скажет ,ну и туда прийдет . Славу богу ,если так. А по жизненному опыту скажу , с деревни после школы едут в город учиться , а там начинают отрываться по полной и часто к ним присоединяются городские.
Привет, Дима! Хороший день!:byebye:

Понятно что это не глобально все. Просто будет идти борьба. А результат очень важен. Я не собираюсь разводить утопию , демогогию. По жизни для меня поиски изьян в проблеме является лучшей панацеей. Реально курить не хочется. Извините , если кого загрузил своей демогогией.

Понятно что это не глобально все. Просто будет идти борьба. А результат очень важен. Я не собираюсь разводить утопию , демогогию. По жизни для меня поиски изьян в проблеме является лучшей панацеей. Реально курить не хочется. Извините , если кого загрузил своей демогогией.
Искренне прошу прощенья!

Начался новый день на чудесном корабле , который держал свой путь на Кубу. Особенно хочется заметить , это был крутой и современный лайнер... ну такой, как в фильмах кажут.. белоснежный с тремя палубами..бассейном ,СПА и прочими благами цивилизации. Лапота , кароч...
Утро...На небе не облачка...Капитан сего судна ,бодрый и довольный попивает кофе:smile_coffee: на мостике , любуется играющими дельфинами...:showoff:как тут его взор замечает такое...что чашка с кофе замерла на полпути к лицу....
Он вышел на верхнюю палубу и как заорет:mad::
--Света! Света! Ты раньше всех встала, это кто разобрал всю палубу и почему возле бассейна гробы без крышек?... Аааа, это не гробы , это грядки... Там будет земелька , картошечка , редиска и моркошечка....
Ага, ага...
--Ну хххорошо, допустим.... Света , мы в открытом океане, наш путь еще три месяца до материка, где ты воду будешь брать? В бассейне...Уж не в том ли бассейне , в котором сейчас утки плавают? ...
--Света, почему у всех шезлонгов ножки сломаны? Ах тепличка это будет ... Для помидорчиков и огурчиков...КАнечно, мы же не переживем , без помидорчиков...
--Вон тот шалашик на корме , это уже начало тепличек?.... Нет, ЧТОООООО там ? Куряяяятник? Яиииички... КО-КО-КО
У капитана уже начал подергиваться глаз...:cold:
--Может еще корова с козой на корабле есть? ГЫЫЫЫЫЫ...... Ккккак есть!!! Манюша и Гаврюша... Гггде?...... в багажном отсеке!!!! ....
--Бл:censored:,Света! Ладно грядки.... ладно утки с курами.....!!! Но КАК !!!! КАК ты корову с козой умудрилась протащить на корабь!!! Ты же была в одних шлепках и с чемоданом!!! Чтоооооо? Запрыгивали на ходу в уходящий корабль...
Капитан ругнулся матом по итальянски, обычно он не пьет утром, но здесь почему то настойчиво затребовал бутылку Джека Дениелса... и ...заперся на сутки в своей каюте...

Доброе утро, команда!!! Позитива, отдыха и расслабона!!;)

Начался новый день на чудесном корабле , который держал свой путь на Кубу. Особенно хочется заметить , это был крутой и современный лайнер... ну такой, как в фильмах кажут.. белоснежный с тремя палубами..бассейном ,СПА и прочими благами цивилизации. Лапота , кароч...
Утро...На небе не облачка...Капитан сего судна ,бодрый и довольный попивает кофе:smile_coffee: на мостике , любуется играющими дельфинами...:showoff:как тут его взор замечает такое...что чашка с кофе замерла на полпути к лицу....
Он вышел на верхнюю палубу и как заорет:mad::
--Света! Света! Ты раньше всех встала, это кто разобрал всю палубу и почему возле бассейна гробы без крышек?... Аааа, это не гробы , это грядки... Там будет земелька , картошечка , редиска и моркошечка....
Ага, ага...
--Ну хххорошо, допустим.... Света , мы в открытом океане, наш путь еще три месяца до материка, где ты воду будешь брать? В бассейне...Уж не в том ли бассейне , в котором сейчас утки плавают? ...
--Света, почему у всех шезлонгов ножки сломаны? Ах тепличка это будет ... Для помидорчиков и огурчиков...КАнечно, мы же не переживем , без помидорчиков...
--Вон тот шалашик на корме , это уже начало тепличек?.... Нет, ЧТОООООО там ? Куряяяятник? Яиииички... КО-КО-КО
У капитана уже начал подергиваться глаз...:cold:
--Может еще корова с козой на корабле есть? ГЫЫЫЫЫЫ Ккккак есть!!! Манюша и Гаврюша... Гггде в багажном отсеке!!!! ....
--Бл:censored:,Света! Ладно грядки.... ладно утки с курами.....!!! Но КАК !!!! КАК ты корову с козой умудрилась протащить на корабь!!! Ты была в одних шлепках и с чемоданом!!! Чтоооооо? Запрыгивали на ходу в уходящий корабль...
Капитан ругнулся матом по итальянски, обычно он не пьет утром, но здесь почему то настойчиво затребовал бутылку Джека Дениелса... и ...заперся на сутки в своей каюте...
Моисей мой прародитель:angel:

Привет,Светуль! Ты смотрю не только на даче картоху похоронила, но и нам на корабле сельское хозяйство устроила?:D Ай молодец дорогая....
Ну да, с твоей легкой руки пока другие под баян поют и пляшут, буду еще и агрономом, животноводом, птичницей, дояркой, в общем кормить вас буду экологически чистыми продуктами:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу