8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Как настроение? Нет,не у тебя одной. Но я и в реале про них вспоминаю постоянно. Ломает блин
Настроение немного сонное, а так норм)) Меня в реале вроде "отпускает". Даже когда рядом курят - я равнодушна. А вот здесь... Сижу, грызу зубочистку))

Привет, мои дорогие!))) Что-то я совсем в реале замоталась.. И еще заметила - побаиваюсь на форум заходить. Так в реале ну очень редко вспоминаю о сигаретах (может из-за занятости), а здесь об этом как-то постоянно думается. Это у меня одной так?
Да ты не бойся)) Меня на самом деле наоборот отвлекает, тем более мы постоянно общаемся на разные темы, не обязательно на тему сигарет.

Да ты не бойся)) Меня на самом деле наоборот отвлекает, тем более мы постоянно общаемся на разные темы, не обязательно на тему сигарет.
Я не боюсь)) Моя уверенность непокобели... непоколебима!)

Я не боюсь)) Моя уверенность непокобели... непоколебима!)
Вот и молодец, вот и правильно) Еще у нас тут очень ржачно и весело)) Правда сейчас видимо все отдыхают кто где, а так весело) Заходи почаще)

И я пошла гулять и отдыхать. Меня ждет велосипед и парк :) Так что появлюсь скорее всего вечером :) Всем позитива:spin::spin::spin:

И я пошла гулять и отдыхать. Меня ждет велосипед и парк :) Так что появлюсь скорее всего вечером :) Всем позитива:spin::spin::spin:
Привет! У тебя сегодня активный отдых?:-) умняшечка:-) отдыхай как следует. Вечером отчитаешься,сколько км накатала:-)

К чему мой первый пост?! У соседей очень напряженная обстановка, там команды между собой ссоряться и пись...и меряются до пены у рта.:starwars:
Это всего лишь игра,главная цель,которой бросить курить..Корову тут не дают... Но нам же и не надо, у нас Гаврюша есть..:D
Поэтому чихаем на все и бережем свое душевное равновесие.. И помним,зачем мы здесь собрались....
Что бы жить счастливой,бездымной жизнью и получать от неё удовольствие.

Посмотреть вложение 183266
:):):)

Привет, солнышко!
Не айс..если честно.. Пишу сегодня мало... Приду позже..
Катюнь держи команду!!! Бодри,заряжай! Ты умница!:wub:
Красота наша... Ты чего нос повесила? Ты же такая позитивная у нас... Всё хорошо будет! Приходи! Буду ждать весточки. Скажи хандре "нет"!

У большинства наверное уже второй выходной. Как он проходит? Как завтра будете отмечать день Победы?

Отдыхать от форума буду)

Чёрт возьми, какая прелесть!
Утром встать, лицо умыть!
И, на лучшее надеясь,
в новый день легко ступить!
Выпить кофе! Нарядиться!
Макияж чуть нанести!
И не хныкать! И не злиться!
Лишь от радости цвести!
Не играя с кем-то в прятки,
не лукавя, не тая…
Всем сказать, что ВСЁ В
ПОРЯДКЕ!!!
ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ!!!

Девочки! Это про вас! Вы лучшие!а теперь еще и некурящие! Самым позитивным и клевым...:-) Люблю по жизни позитивных я
людей.
У них свое, особое сияние
И сколько б ни было в их жизни
темных дней,
Лишь только свет имеет там
влияние.
Они умеют излучать добро,
Теплом своим часть Мира
согревают.
Увы, не каждому из нас это дано,
Но под теплом их наши души
тают.
Я так хочу, чтоб каждому из
нас Досталась счастья малая крупица.
Чтоб вместо горьких и
холодных фраз
Улыбки поселились к нам на
лица!

Есть падения и взлёты,
Радость мига, горечь дней.
Кто-то хуже, лучше кто-то.
Полоса белей-темней.
Улыбнулась ли удача,
Иль Фортуна та спиной…
Если плохо — это значит:
Будет лучше в день другой!

К чему мой первый пост?! У соседей очень напряженная обстановка, там команды между собой ссоряться и пись...и меряются до пены у рта.:starwars:
Это всего лишь игра,главная цель,которой бросить курить..Корову тут не дают... Но нам же и не надо, у нас Гаврюша есть..:D
Поэтому чихаем на все и бережем свое душевное равновесие.. И помним,зачем мы здесь собрались....
Что бы жить счастливой,бездымной жизнью и получать от неё удовольствие.

Посмотреть вложение 183266
Подписываюсь под каждым словом!!! Все верно сказано Алиночка, мудрая красотуня ты наша!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу