8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С днем рождения, Наташа!
Поздравляем, радость наша!
Улыбайся, будь счастливой,
И веселой, и красивой,
С настроением дружи,
Не печалься, не тужи.

Пусть удача будет рядом,
Жизнь твоя – цветущим садом,
Пусть исполнятся желанья,
Будет мир и пониманье
И всего, что хочешь ты...
Пусть исполнятся мечты!

Вложения

• maxresdefault.webp
    maxresdefault.webp
    68,9 KB · Просмотры: 67
Всем привет!
С Днем Рождения Наталья! Желаю хорошего настроения, успехов во всех начинаниях, наконец-то бросить это дурное занятие, а мы тебе в этом поможем.

С днем рождения, Наташа!
Поздравляем, радость наша!
Улыбайся, будь счастливой,
И веселой, и красивой,
С настроением дружи,
Не печалься, не тужи.

Пусть удача будет рядом,
Жизнь твоя – цветущим садом,
Пусть исполнятся желанья,
Будет мир и пониманье
И всего, что хочешь ты...
Пусть исполнятся мечты!
Спасибо огромное,хорошая моя!

Всем привет!
С Днем Рождения Наталья! Желаю хорошего настроения, успехов во всех начинаниях, наконец-то бросить это дурное занятие, а мы тебе в этом поможем.
Спасибо большое,Олег! А это занятие я уже бросила))) надеюсь,навсегда. Это лучший подарок,который я могла себе сделать))))

Как дела у всех? Чего интересного?)))) Все в форме после выходных?

Мне сегодня с утра так настроение испортили,что мне дико,да трясучки захотелось курить. Какое счастье,что я сдержалась!!! Спасибо всем вам!!

Как дела у всех? Чего интересного?)))) Все в форме после выходных?
У меня все ОК) Не пила, не курила - поэтому как огурец! (не в том смысле, что зеленая и в пупырышках) Вчера ездила на салют. В общем-то ожидала большего в плане зрелищности, но это не главное. Зато какое там было замечательное общее настроение у людей! В общем - выходные прошли неплохо)

У меня все ОК) Не пила, не курила - поэтому как огурец! (не в том смысле, что зеленая и в пупырышках) Вчера ездила на салют. В общем-то ожидала большего в плане зрелищности, но это не главное. Зато какое там было замечательное общее настроение у людей! В общем - выходные прошли неплохо)
Это здорово))) согласись,без алкоголя и сигарет гораздо лучше праздники проходят. А меня вот всю обсыпало((((весь лоб... Фотку сюда кинула. Теперь думаю,что зря.. На Аве я получше выгляжу))))

Ты же умничка, знаешь что это совершенно не поможет... Главное - переждать такие моменты, и потом сказать себе "спасибо", что не сорвалась))
Знаю....но так кроет до сих пор. Надеюсь,это скоро пройдет. Я не намерена пускать свои же труды коту под одно место.. И всех вас,команду подводить. " Я не сдааааамся без боююююю!!!"

Блин,я еще нервничаю просто. У меня сегодня дети выступают. Я обычно перед этими концертами нервно курила. А тут еще этого....... Тяжелый денек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу