8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну меня можно поздравить!!!!!!:D:D:D:D
Я как сумасшедшая сегодня утром перед работой бегала ко врачу, у меня все ХОРОШО:bounce::bounce::bounce: Месяц сдавала все анализы, ждала результаты)))) Настроение мега позитивное))))

Радует, что даже мысли не было покурить от радости:spin: А купить бутылку шампанского и сразу перед работой ее распить))))
Я очень рада за тебя!:):kiss:

Привет, мои дорогие! Надеюсь все в сборе и на второй неделе никто не отвалился?! Жисть налаживается... путь продолжаем... не курю... :D

Привет, мои дорогие! Надеюсь все в сборе и на второй неделе никто не отвалился?! Жисть налаживается... путь продолжаем... не курю... :D
Привет! Ну наконец-то. Рада тебя видеть!рада,что жизнь налаживается. И молодец,что не куришь. Только не пропадай так больше по возможности.а то и не знаешь,что думать... Как настроение сейчас?

Привет привет! С возвращением, молодец!
У нас тут сегодня как то тихо, все наверное делами заняты...

image.webp

Привет! Ну наконец-то. Рада тебя видеть!рада,что жизнь налаживается. И молодец,что не куришь. Только не пропадай так больше по возможности.а то и не знаешь,что думать... Как настроение сейчас?
Все хорошо, Натуль!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе самое главное, найти ключ от двери к себе!!!
Остальное все приложится!!!!
Chto_podarit_mame_na_den_rozhdenija.webp

Ну меня можно поздравить!!!!!!:D:D:D:D
Я как сумасшедшая сегодня утром перед работой бегала ко врачу, у меня все ХОРОШО:bounce::bounce::bounce: Месяц сдавала все анализы, ждала результаты)))) Настроение мега позитивное))))

Радует, что даже мысли не было покурить от радости:spin: А купить бутылку шампанского и сразу перед работой ее распить))))
Катюнь рада за тебя!!! Хорошие новости... и Астик заслуживают!!! ;)

Все хорошо, Натуль!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе самое главное, найти ключ от двери к себе!!!
Остальное все приложится!!!!
Посмотреть вложение 184609
Спасибо,Алиночка! А тебе желаю,чтоб все наладилось!радости тебе,света!а тучки уйдут!обязательно! Прости меня,если я чем тебя задела или обидела...

Спасибо,Алиночка! А тебе желаю,чтоб все наладилось!радости тебе,света!а тучки уйдут!обязательно! Прости меня,если я чем тебя задела или обидела...
Натуль, благодарю!
Мы еще на Кубе потанцуем!!! :wavespin:

Ты чего... прощенное воскресенье вроде прошло?:(

Натка нотка, Ты знаешь чем классна днюха? Можно в волшебницу поиграть!!!
Каждый день после дня рождения, это каждый месяц года, такой персональный гороскоп... И если осознанно подойти к этому вопросу , и стараться испытывать только положительные эмоции, и записывать события каждый вечер, можно спрогнозировать свой будущий год... Очень интересно... Вот сегодня - это май, завтра июнь... Есть желание попробовать?;)

Я уже час как дома. Концерт хорошо прошел,не подвели детки. Я очень понервничала. Приехала домой с цветами(директор поздравила от всех) и с подарками от подруг. И еще я выдержала эту ломку!не сорвалась!ура!

Я уже час как дома. Концерт хорошо прошел,не подвели детки. Я очень понервничала. Приехала домой с цветами(директор поздравила от всех) и с подарками от подруг. И еще я выдержала эту ломку!не сорвалась!ура!
Ну вот видишь как все здорово и хорошо прошло! Так что прекращай вешать нос и молодец, что продержалась и переборола ломку :)

Молодечик Натуль,видишь как здорово... ТЫ просто себя преодолеваешь, потихоньку , потихоньку и пошла... У тебя сколько этажей дома? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу