Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас пойду с домашними тортик кушать. И вернусь к вам. А вы пока подумайте,что можете рассказать интересного? Ежевечерний отчет,так сказать. Как некурительное настроение?
Привет пропащая!Без тебя скучно, ты ж наш оптимист-юморист, не пропадай больше!А то незнаешь что действительно думать...я уж испугалась, что мало ли вдруг сорвалась..Отлично, что налаживается! Красивая ава
А я спать, ребят, что то мне последние дни вообще хреновато..голова болит, как будто распирает изнутри, надеюсь мозг кислородом прирастает и извилинами))) всем пока-пока
Натка нотка, Ты знаешь чем классна днюха? Можно в волшебницу поиграть!!!
Каждый день после дня рождения, это каждый месяц года, такой персональный гороскоп... И если осознанно подойти к этому вопросу , и стараться испытывать только положительные эмоции, и записывать события каждый вечер, можно спрогнозировать свой будущий год... Очень интересно... Вот сегодня - это май, завтра июнь... Есть желание попробовать?
Сейчас пойду с домашними тортик кушать. И вернусь к вам. А вы пока подумайте,что можете рассказать интересного? Ежевечерний отчет,так сказать. Как некурительное настроение?
У меня , энто про отчет, какой то кашель долгий уже.Я знаю, что это норм, наверное так чистятся самостоятельно легкие.Просто непривычно так, хожу и целый день кашляю. Дела неплохи, развлекаю дочу , муж сутками на тяжелой работе, почти не видимся(
Я уже час как дома. Концерт хорошо прошел,не подвели детки. Я очень понервничала. Приехала домой с цветами(директор поздравила от всех) и с подарками от подруг. И еще я выдержала эту ломку!не сорвалась!ура!
У меня , энто про отчет, какой то кашель долгий уже.Я знаю, что это норм, наверное так чистятся самостоятельно легкие.Просто непривычно так, хожу и целый день кашляю. Дела неплохи, развлекаю дочу , муж сутками на тяжелой работе, почти не видимся(
Хорошо,что очищаются скоро розовенькие будут! У меня тоже сильный кашель. Но у меня еще и астма(кашлевая форма). А сейчас весна плюс отказ от сигарет. Вот и обострилось всё. А сколько твоей дочке? Здорово с детьми...
А почему несерьезно??Что красота должна быть обрамлена в тонны косметики, ретуши и выпирающих частей?!Ниить!! Неброская, женственная, милая , открытая и душевная, если ты умеешь влюбить в себя по переписке, какая же ты магнетичная в жизни)))
Хорошо,что очищаются скоро розовенькие будут! У меня тоже сильный кашель. Но у меня еще и астма(кашлевая форма). А сейчас весна плюс отказ от сигарет. Вот и обострилось всё. А сколько твоей дочке? Здорово с детьми...
2,5 егозе) Если ты сейчас уже так любишь детей представляю какая ты будешь заботливая мама))У меня вот до родов не было особой тяги к детишкам, а сейчас, я настолько изменилась, ни одну лялечку не пропущу, со всеми детишками лажу! Астма, дело печальное конечно..а я очень верю в психосоматику, читала??
А почему несерьезно??Что красота должна быть обрамлена в тонны косметики, ретуши и выпирающих частей?!Ниить!! Неброская, женственная, милая , открытая и душевная, если ты умеешь влюбить в себя по переписке, какая же ты магнетичная в жизни)))
Спасибо,Ирин Ты меня прям засмущала закидала комплиментами.косметикой я пользуюсь крайне редко. Сейчас вот опять волосы ужастика почти до попы Мне говорят,что я притягиваю к себе. И что энергетика хорошая идёт. Меня дети очень любят. Что на работе,что в воскресной школе. Виснут на мне и я их обожаю. Дети-это всё.