Олег Соколов
Продвинутый
Привет! я думаю нет, это же натурпродукт и по сути если изредка употреблять, вреда от него явно меньше, чем от сигарет или вина и привыканияА за гашиш выкидывают из стодневки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! я думаю нет, это же натурпродукт и по сути если изредка употреблять, вреда от него явно меньше, чем от сигарет или вина и привыканияА за гашиш выкидывают из стодневки?
Когда будет плохо...ходи... С 1 по 10, на третий - пятый раз начнёт отпускать... Проверено,пора патентовать самое недорогое средство...вывода из кризисаДа..я двигаюсь..потихоньку... Я уже думала,что никогда не смогу бросить. 10 этажей.я на шестом живу

Натурпродукт говоришь? А что же за него тогда УК светит? За морковку с картошкой столько не дают...) Ну главное что бы из стодневки не выкинулиПривет! я думаю нет, это же натурпродукт и по сути если изредка употреблять, вреда от него явно меньше, чем от сигарет или вина и привыкания

Салют,ЗОЖивцам! Привет,Женя!ночь нежна, островитяне!

Давай дружочек! Все будет хорошо,я узнавала!Сладких снов?Меня уже вырубает. Всем спокойной ночи!никаких бессонниц... Терпения и веры,что всё будет ХО-РО-ШО!!!

приветСалют,ЗОЖивцам! Привет,Женя!
так совпало, что все ответы утвердительны)Как живёте?
Как животик?
Не болит ли голова?![]()
Дима,привет! Ступеньки помогают. Ну и это Санта- Барбара с тещами и однояйцевыми не повод колыхать себя... И ни ни Срываться...береги себя!Вечер добрый! Два дня катал братьев жены. Днюха у них была! Однояйцевые близнецы. Я отмечен или нет?! В таблице.с тещей опять поругался. Абзац вообще!

Оооо...Джек пот!привет
так совпало, что все ответы утвердительны)
Вы тут как, настроение свободы я надеюсь?

И не говори Олежа! Сюда попадаешь...наверное флюиды... Как то душевненько...)спокойной ночи! Команда - это очень много, без команды было намного сложнее
может на гастролях...Ты нашу красоту с баяном не встречал? Чёт нет...
рад щто вернулась той же щто и уходила. молодецНастроение,пока не знаю... В загуле была...

может на гастролях...
появиться )
рад щто вернулась той же щто и уходила. молодец![]()

Ахха, молодца, нашла способ отвлекаться как))) думаю, что не выкидывают)) нам надо с собой брать на остров, когда кому то будет совсем плохо или тяжко выдавать))Привет, Иришка! ) Спасибо!... Кто пропал? Я пропал? Ты неее..не в последнем порту помнишь матросики были? Ну загуляла малясь... Вот на лодке резиновой догребла.умаялась но руки накачала...
Сорвалась?! А за гашиш выкидывают из стодневки?![]()
Тихо...не рассказывай не кому! Мы Светика попросим...вместо укропа нам грядочку замутить...плыть долго...муторно..уже вырастетАхха, молодца, нашла способ отвлекаться как))) думаю, что не выкидывают)) нам надо с собой брать на остров, когда кому то будет совсем плохо или тяжко выдавать))

Оооо...Джек пот!
Настроение,пока не знаю... В загуле была...
Ты нашу красоту с баяном не встречал? Чёт нет...![]()

тут я))) только домой пришла, читаю вас)) так классно)) как семья за день прошедший, за ужином впечатлениями делится)))Она добрая! Не откажет страждущим...Идея мне нравится, надо просить))

Привет, Дорогуля!!!!Мы на тебя посмотрели... красота,самая самая!!!!тут я))) только домой пришла, читаю вас)) так классно)) как семья за день прошедший, за ужином впечатлениями делится)))